Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А между тем 14 октября на носу.

"Чирикова пожаловалась «Известиям» на отсутствие поддержки со стороны своих коллег по оппозиционному лагерю: «Мы, оппозиция, сами должны быть активнее». 

— Ведь 14 октября выборы пройдут по всей стране. Я не вижу, чтобы мы достаточно сплачивались, объединялись для помощи многочисленным общественникам, разделяющим нашу систему ценностей, — говорит она.  

Экоактивистка поясняет, что в рамках кампании в Химках ей не поступает никакой помощи: «Получается, что пойти на «Марш» и один день покричать — пожалуйста, но когда речь идет о системной работе, мы предоставлены сами себе». 

— Каждый день я иду со своими 20 товарищами и агитирую. Но нас мало на проведение агитации в 200-тысячном городе, — подчеркивает кандидат в мэры Химок, при этом она не понимает, почему люди, которые когда-то собирались после сообщений в ее Twitter о проведении «Марша миллионов», сегодня также охотно не отзываются на ее призывы о помощи в проведении агитации.

По ее словам, оппозиция «претензии должна предъявлять сама себе»:«Мы должны сами себе помогать. Это не так сложно взять листовки, пообщаться с людьми и принести их требования в штаб».

Политолог Евгений Минченко заявил «Известиям», что коллеги по протестному движению не оказывают поддержку Чириковой в рамках ее избирательной кампании по той причине, что никто не верит в ее победу в ходе предстоящего голосования, так как «никто не хочет вешать на себя клеймо неудачника». По его мнению, десанты выезжали в Ярославль к Евгению Урлашову, потому что понимали, что у него хорошие шансы". 
http://izvestia.ru/news/536108

И эти люди собираются брать власть в стране.
Как они собираются сделать, если даже 200-тысячные Химки им не по зубам. 
Может, что-то не так с "системой ценностей", раз под нее народ не хочет объединяться? Да и есть ли она, эта система ценностей, если все движение построено на отрицании любых российских ценностей, и не предлагает ничего, кроме западных, которые наши люди не хотят принимать? 

Помнится, Чирикова претендовала на пост премьер-министра.Как думаете, справится?


Tags: мэрские выборы, чириканье
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments