Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Надоели хуже горькой редьки

Этот процесс почему получил такой размах?
Потому что многие увидели беззаконие. Потому что

 в России нет правосудия. Принято в России:
если ты подсудимый – лизать ботинок судье
.
Ты должен не только раскаяться, ты должен плакать
и унижаться, ты должен превратиться в полное ничто. 
И тогда, быть может, ты заслужишь смягчающий приговор.

из речи адвоката Фейгина в защиту трех невинных девиц.

Мой журнал сегодня в очередной раз атаковали защитники "невинности", а именно трех девиц в кутузке. 
С чего это они так активизировались? Прямо и ума не приложу. 

В очередной, и боюсь, что не в последний раз хочу высказать свою позицию по этому поводу. 

Во-первых, они надоели хуже горькой редьки. 
Во-вторых, считаю, что их надо было останавливать любым способом. Как наркоманов, которые не видят края. Для их же блага. 
В-третьих, вся кампания ПР имеет признаки тщательной подготовки и режиссуры. И я уверена, что и само действо, и то, что происходило вокруг (активная поддержка мировых и отечественных СМИ), имело одну цель: из них надо было сделать мучениц. Страдалиц. Жертв режыма. Узниц совести. 
Ну и денег на этом заработать. 
Отсюда и накачка общественного мнения через СМИ, отнюдь не государственные, и куча акций, и странное поведение адвокатов на суде. И как мы видим, план удался на славу. В полном объеме. Более того, даже если бы их отпустили из зала суда, то все последующие события были бы аналогичны нынешним. С единственной разницей - премию "За вклад женщин куда-то там" получал бы не Петя, а его "жена". И премию мира тоже. И по Конгрессу и Сенату они ходили бы всей "семьей".  Но получилось все гораздо лучше. 
И я уверена, что рано или поздно кто-нибудь обязательно проговорится. Невозможно при таком количестве действующих лиц все это дело хранить в секрете. Хотя и сейчас информации достаточно, только ее надо систематизировать. Но я делать этого не буду, потому что см. п.1. 

Почему я уверена, что Фейгин с Фиолетой делали все, чтобы девиц посадить? 
Почитайте цитату из речи адвоката на суде, приведенную выше.
Видимо, это обращение и есть лучший способ убедить суд в невиновности хулиганок.  Каждый из нас на месте судьицы, услышав такое от защитника, покаялся бы и поступил бы единственно верным способом - отпустил бы их прямо из зале суда.
Опять же, если покопаться, то можно и в словах и действиях других защитников и того же Фейгина, найти много фактов, подтверждающих их намерения. И которые к спасению утопающих не имеют никакого отношения. Ну и популизма слишком в их действия слишком много.

Вот и круглый стол коалиции "За нравственность" пришел к такому же выводу:

"Представители коалиции заявляют, что участницы панк-группы оказались за решеткой по вине своих же адвокатов, которые защитную работу провели просто бездарно. «За нравственность» обвиняет защитников в том, что они целенаправленно удлиняли судебный процесс, что негативно действовало на состояние участниц группы, а кроме того, адвокаты заявили, что их подзащитные не собираются приносить извинения верующим, что предложил Пусси Райот сделать ведущий программы «Человек и Закон» Алексей Пиманов.

Именно адвокатский непрофессионализм Фейгина, Волковой и Полозова должны привести к тому, чтобы эти люди оказались в списке Магнитского, – так решили коалиционеры".

 В результате Круглый стол принял решение предложить послу США в России расширить список Магнитского, добавив туда адвокатов ПР. И это я считаю правильным. Чем они отличаются от тех, кто работал по делу Магнитского? Абсолютно ничем.
Поэтому поддерживаю это решение. И очень бы хотела  увидеть реакцию посла. 

Специально для тех, кто вздумал давать мне уроки английского языка в части ненормативной лексики. Я английский язык не знаю, и если соберусь его изучать, то начну не с этого раздела. Так что, увольте. А свои претензии пишите в гугл.



Безымянный


 
Tags: а там жаба, кощуньицы, мерзости
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments