Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Написала Гельману комментарий.

"В России про самых мерзких людей говорят так: "у него нет ничего святого". Я искренне надеюсь, что Вы не относитесь к таким людям. И у Вас есть что-то за душой, что Вы можете назвать святым. Иначе Вы не человек. 

Хотели бы Вы, чтобы с Вашими святынями поступили бы также? Сплясали на них кан-кан, порубили топором, попилили бензопилой, нагадили бы на них, извратили бы их смысл? 

В любом человеческом обществе действует негласное правило: "никогда не делай того, что не хотел бы, чтобы сделали с тобой". Думали ли Вы об этом, когда затевали то, что Вы делали?

И если Вам не очень понятно о чем я, то, как человек невоцерквленный, но умеющий сопереживать, желаю Вам хотя бы раз в жизни почувствовать то, что чувствуют люди, читающие то, что написал Бондаренко, анонсируя свою выставку. А именно глумление и издевательство над тем, что свято для Вас. 

И ежели для Вас молиться "возбужденным вагинам", возможно, норма, то для людей, искренне верующих, это зло и мерзость. 

Но если у вас есть что-то человеческое, то попробуйте просто подумать, почему то, что Вы делаете, вызывает такую реакцию".

http://maratguelman.livejournal.com/2972329.html?thread=50858153#t50858153

Думаю, что ответа не будет.
Аналогичный комментарий писала одному защитнику вагин. В ответ получила демагогию.
Tags: пишите письма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments