Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

А.А. Проханов на "Эхе" о репрессиях, о Сталине, о твите Зюганова про посла, о Каддафи, о Грузии, и

Это всё на Эхе по ссылке внизу. А здесь небольшие кусочки интервью.

"А.ПРОХАНОВ: Я считаю, что наступило время лидера. Потому что рубежи трагедии приблизились к нашим очагам. Страна находится накануне войны, накануне катастрофы экономической, политической, военной в том числе. И в этих условиях лидер должен создать себе абсолютно другой образ. Если это коммунистический лидер, он не должен собирать анекдоты, он должен был воспользоваться 20-летним перерывом в гонениях и создать новый левый коммунистический красный проект. Они проболтали все это время, они не сделали это.


Время полета с журавлями, поцелуев в уста белух и бенгальских или уссурийских тигров прошло. Эти затеи пиаровские, которые ему создают его пиарщики, они ему были хороши в тот, спокойный период. А сейчас период грозный. Сейчас период, по существу, предвоенный, а, может быть, и военный. И в этот период лидер должен быть другим. Если мы замышляем рывок, о котором сказал Владимир Владимирович, этот рывок должен совершать не юный натуралист, не человек, который катается верхом на журавле или на дельтаплане. Этот рывок должен совершать очень жесткий страстный, спокойный, может быть, молчаливый лидер, который говорит чрезвычайно редко.

Слава богу, что Путин не пользуется вот этой игрушкой (Twitter’ом). Слава богу, что он не предстает перед нами как некоторые представители власти таким веселым дурачком, который каждые 2 минуты рассказывает миру, что они едят, какую креветку они обсасывают и что они видят сквозь окошко своего лимузина. Поэтому, повторяю, образ лидера, я думаю, что в ближайшее время будет трансформирован. И Путин должен будет почувствовать, что страна нуждается в лидере, который как статуя на носу корабля летит впереди экипажа, вот этого ковчега, и принимает на свою грудь и в свой золоченый лоб удары бурь.

К.БАСИЛАШВИЛИ: То есть вы думаете, как из осла Пиноккио может появиться этот лидер из Владимира Путина?

А.ПРОХАНОВ: Нет, я думаю, что он может появиться как в свое время из тихого, робкого, подвергаемого насмешкам с плохим русским языком и грузинским акцентом, не совсем здоровой рукой появился грозный, великий мировой лидер Иосиф Сталин".

"А.ПРОХАНОВ:Мир наполнен ненавистью. И есть особая игра, такая, садистская игра поджигать этот мир. Причем, иногда это делается из политтехнологических соображений, ну, скажем, направить шиитов на суннитов или натравить либералов на церковь или советских тоже на церковь. А иногда это делается из соображений просто ненависти и садизма. Вот в этот период, когда была такая экзальтация всех вот этих Болотных площадей, были аресты... Например, я знаю, что многие из моих близких и я сам, а также люди противоположного, либерального стана получали чудовищные телефонные сообщения, сымитированные. Они были склеены из выступлений нас по телевидению, по «Эхо Москвы» и они были чудовищные, они зажигали нас, они провоцировали ссоры, скандалы. В этом есть сатанизм. Мир наполнен бесами".

"А.ПРОХАНОВ: Я думаю, что просто православная церковь – она гораздо мягче, она пластилиновая в каком-то смысле по сравнению с этим огненным исламом. И поскольку православный люд по природе своей более мягкий, более кроткий и более, как бы, терпимый, то православных до поры, до времени можно оскорблять, рубить иконы, осквернять алтари, резать кресты, осквернять святыни. Но это до поры, до времени. В какой-то момент, действительно, может быть и будут стрелять из гранатометов".

"А.ПРОХАНОВ: Зачем старику, который носит на теле в кармане партбилет, говорить, что «твой Ленин – мерзавец, убийца, кровопийца»? Зачем ему это говорить? Что этим достигается? Этим достигается только одно – смерть старика, старика нужно убить. А в ответ, повторяю, посыпятся другие ответы. Будут взрывать памятники царям, как это делают. Это нужно? Нужно, это нужно. Это нужно тем, кто не хочет большого глубинного русского мира, который травмирует русское сознание и русскую историю, который колет историческое пространство России. Потому что раздробленное историческое пространство России – им легче управлять. И разрушенный, и взорванный изнутри русский народ является добычей".

"К.БАСИЛАШВИЛИ: А кому нужно было удалять из России USAID, который занимался спонсированием в том числе организации «Голос», следившей за ходом выборов в России?

А.ПРОХАНОВ: Я думаю, что это грандиозное событие. Я поздравляю с ним власть и Путина. Наконец-то в нем проснулся разведчик или контрразведчик. Вся страна покрыта сетью шпионских организаций. Все эти получающие зарубежные транши некоммерческие организации – это форма мягкой, бархатной оккупации России после 1991 года. Все они занимаются в той или иной степени разведывательной деятельностью. Одни мониторят радиоотходы в почве, другие мониторят уровень преступности и наркомании, третьи создают кадровый резерв для либеральных манифестаций, четвертые отыскивают среди талантливых русских студентов гениев и переправляют их за границу. Это все враги.

К.БАСИЛАШВИЛИ: Ну, сейчас вы какие-то новые нам сведения говорите, потому что пока что никто не заявлял, что они удаляются в связи со шпионской деятельностью на территории России. Не было такого официального заявления Министерства иностранных дел.

А.ПРОХАНОВ: Но это говорю я. Я же не официальный человек, я же просто сотрясатель воздусей.

К.БАСИЛАШВИЛИ: То есть вам просто нашептал кто-то?

А.ПРОХАНОВ: Мне просто нашептало. Мне просто нашептал это Брод, Александр Брод, который идет по пятам за мной несколько лет. Хорошо бы, все-таки, его тоже отключили от траншей, которые он получает от американских еврейских сообществ. Я думаю, то, что выкинули этот фаундейшн, это огромное достижение, это разгром, по существу, шпионской сети в России. Это начало большой чистки. Я поздравляю, повторяю, государство и Путина с тем, что оно начало это делать. Вслед за этим нужно прогнать министров".
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/931596-echo/#video

Tags: Проханов, человек - глыба
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments