Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Возвращаясь к публикации на Эхе.

Я понимаю, что там много букв, прочитать такую простыню сложно. 
Поэтому буквально в двух словах. 

Суть заключается в том, что в бюджете США открытым текстом написано на что должны тратить деньги Госдеп, USAID и другие организации, работающие за пределами США, то есть те, кто финансируют  300 000  НКО на территории РФ. 

"Госдепартамент США, USAID  и другие международные программы продвигают национальные интересы безопасности Соединенных Штатов через глобальное взаимодействие, партнерство и продвижение универсальных ценностей".

"The Department of State, the U.S. Agency for International Development (USAID), and other international programs advance the national 
security interests of the United States through global engagement, partnership, and the promotion of universal values" (бюджет США стр. 116)

За 20 лет, между прочим, на это потрачено 2,6 миллиарда долларов. 
А теперь давайте спорить, нужна ли деятельность этих организаций в нашей стране или нет. 
Докажите, что нужна. 

Кстати, вот так USAID помогал тушить пожару в 2010 году:

Фотография с сайта  USAID. Другой, где видно их в действии, видимо, не нашлось. Или отчеты плохо пишут, либо не делали ничего. 
Tags: usaid, заграница нам поможет
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments