Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Бегство из рая

1  В России порядка одного миллиона  нелегальных мигрантов из Грузии. 

2. Польские власти заявили о намерении выдворить из страны четыре тысячи грузинских нелегальных иммигрантов.
еще четыре тысячи граждан Грузии пытаются получить статус беженцев в Германии и странах Прибалтики. Несколько тысяч - в Греции, Швейцарии, Италии, Австрии, Франции и Испании.

3. Группа христианских паломников численностью в пятьдесят человек, все из которых являются грузинскими гражданами, обратилась в израильскую иммиграционную службу с просьбой предоставить им статус беженцев и позволить остаться в Израиле. 

4. В 2011 года Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) получило 335 заявлений на предоставление убежища в Латвии. Это количество в пять с лишнем раз превышает показатели 2010 года, причем большая часть заявлений получена от граждан Грузии.

ну и т.д.

Я всё не могла понять: чего это они бегут-то из благословенной Джорджии? Там же создан рай на земле. Город-сад заложили. Тюрьмы глаз радуют, лучше российских санаториев и детских садов. Адагамов-Другой не даст соврать. 

А с утра смотрю фрэнд-ленту, и, кажется, начинаю понимать. 
Посмотреть ролики себя не уговорила. Думаю, что там всё совсем плохо. 

Tags: Джорджия 2.0, преступления путинизма, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments