Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Пол Пот задерживается.

Пишет разнузданный гуманист:

Я все никак не могу поверить, что оппозиция в самом деле такая тупая, какой кажется, когда узнаешь о ней побольше. Может быть, там вирус какой ходит?
Вот Каспаров – великий шахматист, гений. Равного ему уже больше никогда не будет. Но как только он начинает рассуждать о политике, так просто диву даешься.
Например, я слышала, как он призывал не отчаиваться, что Путин выиграл выборы и что все у нас еще будет как Тунисе, Египте, Ливии. Да что же там хорошего? Многие потому и за Путина голосовали, что боялись, что у нас будет, как в Тунисе, Египте и Ливии.
Ольга Романова, которая характеризуется всюду как умнейшая женщина, после того, как добилась пересмотра дела мужа вошла в Лигу Избирателей, которую использует, как и Новую газету, якобы ради интересов своего мужа. Теперь уже с трибуны митинга приглашают ходить с плакатами около суда, где идет его судебный процесс. Мало того, он на этих митингах уже провозглашен единственным политическим заключенным! По крайне мере на последнем помянули только его. Неужели она не понимает, что это окажет негативное влияние на суд, да еще и отвратит от оппозиции людей, которые считают политическими заключенными не только романовского мужа?
Дальше тоже интересно)
http://uborshizzza.livejournal.com/1869249.html

Tags: неправильный народ
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments