Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Вчерашне-сегодняшнее

  Главное событие сегодняшнего дня, я щетаю, это то, что на улике, предоставленной пострадавшей стороной, не нашли генетического материала основателя Wikileaks. Другими словами, бедная изнасилованная шведская феминистка предоставила презерватив, на котором экспертиза не нашла следов ДНК Ассанжа. Что, конечно же, не избавит его от справедливого всемирного правосудия. Тут. и Тут

 Новости из серии "дотянулся проклятый". ФСБ можно поздравить с рядом прекрасно проводимых и проведенных мероприятий. 

     1. В ответ на заявление напримэра Троицкого о том, что он хочет провести марш ста тысяч, Удальцов заявил, что Паук - это Утка. Подсадная. Его специально подкупили, чтобы тот превратил серьезные мероприятия в клоунаду:
" Понятно, что он не просто так пошел в мэры Химок, ему это сто лет не надо было. То есть человека попросили сверху сделать цирк и на выборах мэра Химок, и теперь попробовать иронизировать на тему «маршей миллионов». Власти просто видят, что не удается снизить количество участников, и идут на такие провокации, как евразийцы Дугина или Троицкий, - считает Удальцов. - То есть впрямую пойти дубинками они еще боятся, а так - устроить веселье и высмеять идею они могут".
 Тут.

     2. г. Андрей Пиотковский (не путать с Андреем Пиотровским, который насвинячил в ХХС, этот свинячит в других местах) сокрушается, что в оппозиционный координационный совет подали заявления 30 десятников Мавроди, который уже создал свою партию "МММ". Пиотковский считает, что "видимо, Мавроди заплатили, чтобы эти десятники стали кандидатами, а тот, по всей видимости, отдаст команду по всей пирамиде, голосовать, и в результате будут избраны 30 десятников Мавроди. Я думаю, что это первая, но не последняя провокация.
Я думаю, это нужно кремлевским структурам – великолепная возможность превратить выборы в фарс"
Кстати, он считает, что и Тесак тоже засланец. Тут.

     3. Побитая Екатерина Зайцева, которая хотела спереть шлем у полицейского, на радио "Свобода" заявила, что все, что произошло было скорее всего провокацией прокремлевской молодежи. "...произошла провокация, как мы предполагаем. Наша позиция такова, что активисты прокремлевских молодежных движений, которые точно присутствовали на площади, либо затеяли драку, либо стали распространять слухи об этом драке, что спровоцировало выход ОМОНа, который напал на собравшихся" 
Вот и пришлось бить полицейского и тырить у него шлем.Тут. 
 
    4. Людмила Алексеева в бог весть который раз собралась выходить из состава Совета по правам человека. На этот раз она объяснила почему:
"Нестерпимо гадкая атмосфера была создана концентрацией внимания подконтрольных СМИ на ходе формирования Совета. Они смаковали и превращали в скандальные самые мелкие детали этого процесса и постоянно сетовали по поводу коварных замыслов членов Совета по проталкиванию туда «своих» кандидатов. Одновременно по интернету шла бесстыдно откровенная фальсификация поддержки некоторых кандидатов. Например, в ночное время в течение нескольких минут у одного из них показатели поддержки оказались таковы, как если бы в его пользу выступали более тысячи человек в минуту. У меня создалось стойкое впечатление, что Совет намеренно делают посмешищем, а членов Совета намеренно дискредитируют"
Ясно дело, дотянулся проклятый и до своего Совета по правам. Я только одно не понимаю, как можно скомпрометировать то, что скомпрометировало себя само по самые уши? Письмами к Обаме, например. Или продажей островов японцам. 
Тут. 

Первый котик в моем ЖЖ:
Наблюдает за маршем оккупантов. Тоже, похоже, купленный
4 миллиона просмотров. 



И еще. Не пейте крепкое спиртное из Польши и Чехии. На всякий случай. ФСБ она такая служба. Коварная..
Кстати, по поводу Ассанжа тоже есть подозрения...

Tags: новости биологии, новости истории, новости культуры, новости науки, новости политики, новости спорта, новости экологии, просто новости
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…