Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вчера еще можно было..

Эхо сокрушается:

"Если вчера полиция позволила гей-активистам выйти с пикетами к Юношеской библиотеке имени Аркадия Гайдара, то сегодня пикетчики, вставшие у Дворца творчества юных, были атакованы гомофобами, а следом задержаны полицией".


Это там пишут на полном серьезе.
Переживают, что теперь питерские дети, которые ходят во Дворец творчества юных не узнают о том, что "Ненависть к геям убивает подростков" и о том, что "Две мамы - норма. Два папы - норма. Мама и папа тоже иногда норма", не смогут получить листовки с  правильным содержанием, и, видимо, не пополнят ряды радужных.  

Потому что вот ведь в чем ужас-то:


"Ежегодно тысячи людей по всему миру присоединяются к этой акции ненасильственного протеста, привлекая внимание своих сограждан к жутким последствиям гомофобии со стороны общества и государства. В Санкт-Петербурге такие акции запрещены". 

Кто-нибудь знает о  "жутких последствиях гомофобии" 


764082
764083



Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments