Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Машин путь к "Свободе"

Страничка "Радио Свобода" от 14 сентября 2012 года, раздел Россия, политика. И такое там постоянно.
И это еще Маша не вступило в должность.
Боюсь представить, что будет с этим ресурсом когда она туда придет. Одно радует. Ей не надо будет воевать за "самофинансирование и окупаемость".
А по политическим предпочтениям Маша там - полный формат. Так что, можно поздравить Машу с новой должностью. Это её. По духу и по сути.

Радио свобода 14.08.12

Кстати. "Эхо" отдыхает и нервно курит в сторонке. И может ненароком помереть от зависти. Ведь на этот ресурс закон о клевете, как я понимаю, не очень распространяется. Так что, развернуться там можно будет во всю машину мощь.
Они ведь уже и так размахиваются, без нее. И плевать им на факты и реальные события. Потому что фактология идет вразрез с "редакционной политикой" ресурса. И Маша туда вписывется идеально. Со всеми бриллиантами, украденными Путиным историями о Перельмане и страшилками о кладбище Кафки.

Tags: а там жаба, высокие технологии, гессен
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments