Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Qn. США будут печатать деньги до без конца.

Оригинал взят у avkushnarenko в Qn. США будут печатать деньги до без конца.
Поздравляю дамы и господа! Сегодня ФРС приняло решения снова включить печатный станок, но теперь (эх, чего уж там!) это будет не конкретной цифрой обозначено, а печатать будут пока не лопнут. Ставки решили сохранить до 2015. Это так совпало с арабским бунтом по поводу известного кина, что даже нет сомнений - Пендосия особо нуждается в деньгах, для устранения последствий ранее наломанных дров. Значит цена нефть опять поползёт вверх, значит нашу оппозицию снова профинансируют и снова у них ничерта не выйдет. Финансовый пузырь золота на фондовых рынках надувался достаточно давно и пора начинать надувать пузырь в новом месте, а цены на нефть упали существенно. Нужно печатать деньги.

По местным каналам зомбоящика уже сообщают, что в ресторанах, домах отдыха, пансионатах и пр. уже забронированы почти все места для празднования Нового Года. "Нищая" Россия готовится выйти на марш триллирдов за праздничным столом. Это в сентябре-то! Снять квартиру в аренду почти невозможно.

Вот так. Запасемся попкорном.

Tags: высокие технологии, ненаучно-экономическое
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments