Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"С любовью и предпочтением"


"Любите ли вы Америку, как люблю ее я? Со всеми силами, со всем энтузиазмом?

Америка - это слишком большая мощь, слишком гордая сила, слишком большой потенциал индивидуальной свободы, чтобы какой-то один президент, даже такой вашингтонский мечтатель, как Барак Обама, мог ее погубить. Не пропадет Америка, поддержат ее Конгресс, Госдеп, ФБР, ЦРУ и Федеральная резервная система. Меня здесь волнует другое: не может ли моя отсталая, Богом и историей забытая, полуголодная, несчастная страна чем-нибудь покорыстоваться от этого золотого избирательного дождя? Раз уж нет нам другого места в "золотом миллиарде" кроме как на паперти.


Как сказал Григорий Явлинский 9 сентября на допросе у Владимира Соловьева: нам надо не врать и не воровать. Ну, конечно, этого мало. Еще не трусить и не раболепствовать, еще проклясть свое прошлое, еще сделать западный выбор, еще работать, еще забыть про имперский синдром. И во всех этих задачах нам Митт Ромни может помочь. Он уже разгласил то, чего даже Ассанж не знает: Россия сегодня мировой тормоз, а США - мировой мотор. То есть и правда: Россия в силу законов механики враг Америки.

 Я уже жаловалось старшему брату покойного Милошевича, что Россия несчастней Сербии: слишком большая территория, ядерное оружие, нас нерентабельно завоевывать (корми потом 60-70 миллионов бездельников, а сначала рискни Третьей мировой войной). Но нам подойдет и амбулаторное лечение, без госпитализации. Пусть нас поставят в угол, на колени на горох, лишат прогулки, оставят без сладкого, поставят к позорному столбу с дощечкой на груди: "Она (Россия) выступала против собственной свободы". Пусть нам почаще напоминают, что мы неудачники, лохи, что мы не можем себе заработать на кусок хлеба со стейком, что у нас на руках кровь чеченцев и собственных граждан. Пусть пепел Беслана стучит хотя бы в сердце Митта Ромни".
Ну и т.д. 

Все остальное также прекрасно. 
Почитайте целиком, не пожалеете))
Чистейший образец. И честнейший. 
Все остальные борцы за нашу и вашу свободу, похоже, думают также, для того и марши устраивают.
Но вслух заявить  боятся.
А Валерия Ильинишна - легко. 
И вправду, ведь должен же кто-то говорить открытым текстом? 
Так что, не надо писать про карательную психиатрию и лечение электрошоком. 
Нет. Она просто рупор. Озвучиватель. 
И мы это прекрасно видим.



Tags: а там жаба, дотянулся проклятый, из первоисточника, интеллигентности, кунсткамера, преступления путинизма, торжество демократии, человек - глыба
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments