Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Не поверите, наткнулась случайно.

Ни с того, ни с сего вдруг совершенно случайно попадаю вот в эту запись Ксении Собчак:
Обращение к тем, кто в Кремле
7 мая, 12:07
 "Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла".

    

А так как я твердно уверена, что случайностей не бывает, что случайность - "это маска Бога, когда он явно не хочет выказывать свое присутствие" (©), то начала думать: к чему бы это?

И поняла. Тут вроде как 15 числа кто-то куда-то собирается в очередной раз маршировать. 

Так вот. 
Хочу напомнить о том, о чем все забыли, но о чем и пишет Собчак 7 мая.

Бойня была заранее задумана и проведена теми, кто планировал акцию 6 мая . О чем честно и написала Ксения Собчак и Евгения Чирикова сразу после событий. 

Если вы до сих пор уверены, что это "полиция и провокаторы" или ФСБ (а кто еще? Больше некому)  или люди из отдела Э, то пишите не сюда, а прямо Ксюше, вот в этот самый пост. Только не удивляйтесь, что вас называют хомяками и глупыми пИнгвинами, которые "робко прячут тело жирное" от правды. 

Сейчас эти же граждане, с божьей росой в глазах, утверждают, что 6 мая они были чисты и миролюбивы как агнцы. А вот правоохранительные органы специально, дабы досадить лично уду и овальному, устроили "узкое горло". А кроме того, пришли провокаторы в масках, и устроили бойню. А теперь сидят невинные жертвы режыма. 

И я не понимаю одного. Почему им до сих пор верят?
Ведь врут, на каждом шагу врут. 
И будут врать дальше. 
И 15-го будут врать. 
А вы им верьте, верьте. Они же без зла вас подставлют. А токмо за ради справедливости и торжества свободы. Ну и свободы политзаключенных. И "честных выборов". А она, эта свобода, требует жертв. Желательно, из числа пингвинов и хомяков. Не самим же страдать...

Tags: врут как дышат, репрессии, торжество демократии, уроды, фарш триллионов
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments