Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Девачкам на радость

Наследники тоталитарных режимов. 
Неженатые принцы.

1. Король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук, Бутан — 32 года


Даже не принц, а целый король! Самый молодой в мире, кстати. Получив образование на родине, он также учился в нескольких колледжах США и Великобритании и защитил диссертацию по политологии в Оксфорде. Именно ему страна обязана переходом от абсолютной монархии к конституционной. Не женат. Но это скорее объясняется тем, что груз возложенной на него ответственности не дает ему возможности серьезно заняться поисками жены, а к несерьезным отношениям король не расположен. Претендентку на сердце этого молодого короля помимо трудно запоминаемой фамилии, ожидают ещё и трудности с поиском на карте королевства, которым предстоит управлять.

2. Кгоси Леру, король Бафокенга, ЮАР - 42 года



Еще один король. На этот раз Бафокенга, окончил Хилтон-колледж в ЮАР по специальности архитектура. Леру очень серьезно относится к своим обязанностям, являясь одновременно президентом Ассоциации по защите прав коренного населения Африки, связанных с добычей полезных ископаемых, и активно занимаясь продвижением коренного населения в этой области (кстати, королю принадлежит вторая в мире компания по производству платины). Очень важным для развития страны Леру считает образование и, не доверяя в этом вопросе собственным специалистам, нанимает учителей с Запада и открывает школы, получившие мировое признание. Король уже не мальчик — ему 42 года, но женой за это время он так и не обзавелся: видно, дела не позволяют. Единственное, на что у короля есть время, — забежать на часок в день в спортзал, размяться, отдохнуть и отвлечься от управления государством. Кроме того, король любит летать и даже состоит в почетном ранге полковника ВВС ЮАР.

3. Далее по списку два брата:
Андреа Альберт Пьер Казираги, принц Монако и Ганноверский - 28 лет


Сын принцессы Монако Каролины и внук любимой актрисы Хичкока Грейс Келли. Голубые глаза, царственная осанка, белокурые локоны, развивающиеся на ветру — Андреа живая иллюстрация к сказкам о прекрасных принцах.
Этот красавец имеет несколько высших образований, свободно владеет английским, французским, итальянским и немецким языками, увлекается лыжами и верховой ездой, коллекционирует часы Swatch и смокинги Louis Sciolla. Обожает тусить в лондонских клубах, где можно купить виски и марихуану, загорает на собственной яхте в Ницце и периодически лупит папарацци за то, что те мешают ему есть мороженое. 
Андреа пока не женат, хотя у него, конечно же, есть девушка – Татьяна Санто-Доминго. Ее дедушка – бизнесмен Джулио Марио Санто-Доминго занимает 132 место в списке самых богатых людей мира по версии Forbes. Его состояние исчисляется суммой более 5,7 млрд долларов, он один из самых влиятельных людей в Колумбии. Татьяна изучала историю искусств, собирает винтажную одежду и аксессуары хиппи, и, по мнению королевской семьи Монако, крайне положительно влияет на Андреа Казираги -- фактически первого на очереди в наследовании престола. Если, конечно, князь Альберт II не обзаведется в ближайшее время наследником.

Пьер Ренье Стефано Казираги, принц Монако — 25 лет


Младший сын принцессы Каролины. Высокообразованный эстет. Владеет четырьмя иностранными языками. Играет на саксофоне. Безусловно красив и не так порочен, как старший брат. Последнее, к слову говоря, уже под вопросом, ибо не так давно Пьер, по примеру старшего брата, ввязался в пьяную драку, был сильно избит и доставлен в больницу. Девочки, нужно срочно наставлять мальчика на путь истинный! Хотя вообще - то у него есть постоянная девушка, но видно же, что она не справляется!

4. Карл Филипп (Carl Philip Edmund Bertil), принц Швеции - 33 года



А этого парня я лично нежно люблю! Как и всё в Шведции - он прекрасен.
Буквально через год после рождения судьба уготовила принцу неприятный сюрприз в виде «непонятной» конституционной реформы. По ней очередь на престолонаследие повинуется принципам первородства. Т.е. кто первым родился, тот и пригодился…( пардон, сел на трон!). Но рано радовалась его старшая сестра принцесса Виктория, котрой, благодаря новому закону, пришлось три недели отслужить в армии.
Карл Филипп получил звание капитана запаса Шведского Корпуса Амфибий, после чего занялся любимым делом – стал автогонщиком и испытателем спортивных автомобилей. Очень разносторонний и одаренный принц. Он прошел стажировку в National Geographic, познал основы графического дизайна в стокгольмском Форсберге, научился возделывать с/х культуры и поддерживать лесное хозяйство, озеленяя земной покров нашей планеты. Какое то время он даже выпускал серебряные ложечки собственного дизайна, которые, не смотря на свою стоимость (почти 100 тысяч рублей на наши деньги) буквально сметались с прилавков магазинов. А еще он может режиссировать, снимать и монтировать фильмы, увлекается фотографией и устраивает свои собственные фотовыставки. Не знаем, умеет ли он вышивать крестиком, но будущая жена с ним точно не соскучится.
В прошлом году Карл Филипп расстался со своей давней пассией – Эммой Пернальд. Они были вместе двенадцать лет, но три года назад принц уехал учиться, а девушка его не дождалась. Карл Филип сделал девушке ручкой и пополнил ряды холостяков королевской крови.

5. Тут у нас сразу ТРИ свободных принца! 
Гийом, наследный принц Люксембурга - 31 год


Полное имя и титул этого принца – Гийом Жан Джозеф Мари, принц Гийом, наследный Великий Герцог Люксембурга, принц Нассау, принц Пармский. Официальный наследник люксембургского престола учился в нескольких университетах, но не закончил ни одного. 
Тем не менее как и положено истинному принцу Гийом свободно говорит на пяти языках, интересуется спортом (в частности сам увлекается футболом, теннисом, плаванием, дайвингом, волейболом), музыкой (играет на фортепиано, скрипке, гитаре), театром (учась в школе принимал участие во многих театральных постановках), занимается благотворительностью и с этой целью даже собственнолично организовал общество в поддержку инвалидов. 
Как основной престолонаследник Гийом очень часто представляет монарший дом княжества Люксембург на официальных зарубежных мероприятиях. А потому желательно, чтобы будущая избранница была интеллектуально подкована и при случае смогла бы поддержать любую великосветскую беседу, причем на нескольких языках. 
Частная жизнь этого принца окутана тайной – насколько позволяет его положение. На публике его видели с девушкой – норвежкой Пиа Харальдсен. Они были помолвлены примерно год после романтической встречи на свадьбе в королевской семье Норвегии в 2002 году, но неожиданно для всех разорвали помолвку. Недавно молодой человек объявил о возможной свадьбе с графиней Стефанией де Ланнуа. Но мы помним, как его королевские собратья "рвутся" под венец, и не теряем надежду.

Принц Феликс, Люксембург - 28 лет


Младший брат предыдущего принца. Мечтал о военной карьере, но был вынужден прервать обучение в королевской военной академии Сандхерст из-за серьезной травмы на лыжах. В июне 2009 году получил степень бакалавра в области биоэтики. Тусовщик и транжира, из - за пристрастия к азартным играм регулярно влезает в долги, что очень беспокоит его родителей, которые, как и положено в таких случаях, волнуются за нерадивого сына. Поэтому всячески стараются поощрять его спортивные увлечения: сноуборд, баскетбол, футбол, большой теннис, и ждут, когда же появится та, кто сможет положить конец всем его вредным привычкам.

Принц Себастьян, Люксембург - 20 лет


Является пятым ребенком и младшим сыном герцогской четы. В настоящее время является четвертым в очереди на престол Люксембурга, после его двух старших братьев и старшой сестры. 
В виду своей молодости юный принц не успел еще накопить богатый «послужной список», указывающий на его недостатки или достоинства, а потому будущая невеста при желании сможет вылепить из него все что захочет.
Для справки: принц входит в сборную Люксембурга по регби, а также увлекается альпинизмом, горнолыжным спортом и плаванием.

6. Принц Альберт Турн-и-Таксис, Германия - 27 лет


В очередь на престол (наверное, за неимением последнего) принцу становиться не за кем, да и не зачем. Зато у него есть такой роскошный фамильный замок-дворец, о каком порою современным принцам приходится только мечтать. С колоннадами, арочными сводами и танцевальными залами, украшенными лепниной и позолотой бывший средневековый монастырь Санкт Эммерам способен вызвать зависть у самого гордого монарха.
Также принц Альберт является крупнейшим частным землевладельцем в Германии и крупнейшим частным лесовладельцем в Европе. Помимо обширных земельных угодий Альберт владеет пивоварнями, мельницами и банками. По самым скромным подсчетам состояние некоронованного принца составляет больше 2-х млрд. долларов.
Как глава дома Турн и Таксис Альберт имеет звание Великого магистра ордена Parfaite Amitie.
Какой же немец не любит гоночные машины? Особенно когда их приобретение не сильно бьет по карману, а физическая форма позволяет ими управлять. Вот и Альберт, в свое время, решил испытать судьбу и попробовать себя в роли водителя гоночного болида. Стоит отметить, что в данном виде спорта он слегка преуспел. Его даже как-то угораздило выиграть (вместе с напарником) парочку чемпионатов.
Сведения о личной жизни «принца на болиде» хранятся за семью замками. Если же где-то в интернет-пространстве и появляются публикации об очередном увлечении фон Альберта, то по мановению вездесущей руки дома Турн и Таксис подобные сведения мгновенно удаляются.

7. Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактун, наследный принц Дубаи - 28 лет


Хамдан самый яркий и красивый из всех 22-х детей дубайского «повелителя». 
Принц успешно окончил сухопутную английскую королевскую академию Sandhurst, а также лондонский экономический колледж. Уже, наверное, всем понятно, что как и положено всем августейшим особам принц занимается спортом. Прыгает с парашютом, гоняет на автомобилях и скачет на конях и верблюдах. Кстати, наездник он весьма неплохой и даже как-то получил золотую медаль на азиатских олимпийских играх.
На досуге черноокий принц слагает вирши о своих чувствах, о своей семье и о своей родине, после чего публикует свои творения под псевдонимом Fazza3.
Несомненно, если бы принц не являлся «звездой востока» и не травмировал женское общество слухами об очередном обручении с еще одной кузиной, то он, пожалуй, возглавил бы первое место в десятке самых «горячих» женихов. К слову, его наследство «скромно» оценивается в 12 миллиардов долларов.

8. Принц Азим, Бруней — 28 лет


Четвертый в линии наследования трона Брунея, наследник состояния, размер которого оценивается в 22 млрд. долларов. Как предыдущие участники этого топа, принц Азим пытался учиться в Сандхерсте, но больше недели там не продержался – у принца выявили сердечную аритмию, от которой он впоследствии благополучно избавился в одной из хирургических клиник США. Позднее с отличием закончил Оксфорд.
С другой стороны, зачем наследнику миллиардного состояния маршировать по плацу и ползать в грязи? Гораздо интереснее провести вечер в компании Майкла Джексона – за его визит принц Азим заплатил десять миллионов долларов. Кстати, Дима Билан – тоже один из любимых певцов принца. Кроме Джексона и Билана, на вечеринках принца Азима бывали Джанет Джексон, Мэрайя Кэри, Джоан Коллинз. И, как многие мужчины, молодой человек не устоял перед красотой и умом Скарлетт Йоханссон.
К чести принца, стоит сказать, что он тратит деньги не только на развлечения, но и на благотворительность. Он помогает слепым, организует благотворительные концерты, и даже как-то вышел на подиум для показа Наоми Кэмпбелл Fashion for Relief, на котором собирали деньги для тех, кто пострадал от природных катастроф и наводнений в Великобритании, а кроме того, он является одним из руководителей благотворительного фонда «Загадай желание».
Совместная жизнь с этим принцем может стать или бесконечной каруселью приемов и вечеринок, или настоящим адом вечно отсутствующего любимого. Не исключено, что и то, и другое одновременно.

9. Амедео Принц Бельгии, эрцгерцог Австро-Эсте, наследный герцог Модены — 25 лет


В этой жизни своей очереди на бельгийский трон Амедео вряд ли когда дождется. Но зато он хорошо образован, молод, красив, амбициозен (в лучшем смысле этого слова) и одновременно скромен и застенчив. Он знает, как показать чувство собственного достоинства, но не горделив и совсем не сноб. В нем есть все, что должно быть заложено от природы в настоящем принце. В общем, не парень – мечта! 
Есть только один крошечный нюанс – за все время своего существования, Амедео ни разу не был замечен с какой-либо представительницей прекрасного пола. Ну, совершенно ни с какой! Более того, бельгийский королевский дом также официально подтверждает, что у принца нет до сих пор девушки. Немного странно…
Но кто не любит загадочных парней? Вот тот пусть и не волнуется. А если данный кандидат Вас все же заинтересовал, то вот Вам информация к размышлению. Амедео учился в колледже «Семь дубов» в Кенте, год провел в военной академии Бельгии, после чего получил диплом Школы экономики в Лондоне. Он также носит звание офицера запаса бельгийской армии и, если что, встанет на службу отечеству. А пока он работает в Нью-Йорке, в крупнейшей аудиторской компании Deloitte Touche Tohmatsu. 
Чтобы не «отставать» в физическом развитии от других европейских принцев, принц Амедео всерьез занялся бегом на длинные дистанции. В 2008 году он даже принимал участие в марафоне. Так что желающие наверняка могут попытаться обогнать Амедео на одной из дорожек Центрального парка. 

10. Принц Филиппос, Греция — 25 лет


Этот красивый юноша совсем необычный принц — он является наследником престола сразу двух стран Греции и Дании. Филлипосу только 25, но он уже много лет живет вдалеке от родителей – в Нью-Йорке и именно там строит свою карьеру. На роль принцессы своего сердца он ищет такую же упорную и трудолюбивую девушку, как и он сам. Правда, выйдя замуж за него, правление Грецией вам не грозит, поскольку греческой монархии больше нет. Но главное, что принц-то есть, а монархия приложится. 
Отсюда


Tags: картинка в тему, кто бы мог подумать, патернализм
Subscribe

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

  • Хватит кормить пономарева

    1. https://twitter.com/iponomarev/status/493936123660730369 2 «Путин понимает, что он вооружает не тех людей (26.07.2014) Источник:…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

  • Хватит кормить пономарева

    1. https://twitter.com/iponomarev/status/493936123660730369 2 «Путин понимает, что он вооружает не тех людей (26.07.2014) Источник:…