Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новые веяния - новый опрос

Еще 8 апреля ведущий аналитик нашей страны Ю. Латынина утверждала, 

 "режим держится на 3-х китах:

1.на чиновниках, которые воруют миллионы, но они не сидят в избирательных комиссиях (для них это мелко),

2. на люмпенах (это вот те самые ребята, которые считают, что Солнце вращается вокруг Земли и живут на пособие), но их интеллектуальный уровень, все-таки, низок для избирательной комиссии, и

3. на врачах и учителях".

И по этому поводу я проводила опрос
Вот
тут. 

Сегодня веяния изменились. И теперь Йуля переживает за несчастных оппов, что им приходится иметь дело с неправильным народом. Вот какие они невезучие. 


"Российская оппозиция при всей личной привлекательности для меня такого лидера ее, как Навальный, обладает одним колоссальным системным недостатком: она действует в стране, большую часть населения которой составляют пенсионеры, люмпены, чиновники и люди в погонах"

Я только не поняла, куда она дела врачей и учителей: в пенсионеры записала? Или уже напрямую в люмпены? А вот людей в погонах добавила. К чему бы это?

Поэтому, новый опрос. Только пришлось добавить вариантов. Латынина, конечно, умная женщина, но по-моему, она не очень понимает в "большей части населения" России. 


*Дополнение. Поскольку редактировать опросы нельзя, прошу читать пункт 5 как "Я пацак с планеты Земляяя со скрипкой, фонендоскопом, указкой, мышкой или циркулем"

*Еще дополнение. В прошлый раз ко мне приходили 11 Путиных. Кто скажет теперь, что Пеунова не права по поводу кучи двойников? См. ссылку выше. 

Я живу в России и Я

пенсионер
3(6.8%)
люмпен
6(13.6%)
чиновник
0(0.0%)
человек в погонах
0(0.0%)
пацак с планеты Земляяя со скрипкой
10(22.7%)
пацак с планеты Земля строитель
8(18.2%)
белый чатланин
4(9.1%)
небелый чатланин
1(2.3%)
Латынина
1(2.3%)
Путин
11(25.0%)


Tags: латынизмы, неправильный народ, опрос
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments