Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Путин: "А чего язвить-то? Взяли бы да сами полетели..."

"Действительно, не все журавли полетели… не полетели только слабые журавли.  И то с первой попытки, со второй все полетели 

Правда, должен признать и сказать по-честному, - в том, что не все журавли сразу полетели, есть и вина лидера – пилота . Потому что он слишком быстро набирал скорость и высоту. И они просто не успевали.

Но и это тоже не вся правда и не вся ситуация. Просто в определенные моменты – я имею в виду плохую погоду и сильный боковой ветер, - пилот вынужден поднимать высоту и скорость быстро. Иначе система может перевернуть. 

Что еще добавить? Да, есть, конечно, птички, которые в стае вообще не летают, предпочитая вить гнезда где-то отдельно. Ну что делать? Это уже другая проблема. Даже если они не члены стаи, все равно они члены нашей популяции. И к ним надо относиться
 бережно. По возможности…"


Взяла тут.


Tags: преступления путинизма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments