Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Шу-у-утка!(?)

Выудила на американском форуме за 2011 год.

"Мишель Обама - американским налогоплательщикам.


ВСЕХ ЛИЧНО БЛАГОДАРЮ!

Дорогие Американские Налогоплательщики!

Только второй раз вo всей моей сознательной жизни мне не стыдно за мою страну. Я хочу поблагодарить тяжело работающий американский народ за то, что заплатил $ 242.000 за мой отпуск, проведённый в Испании. Моя дочь Саша, несколько старых семейных друзей, мой личный штат и различные гости - замечательно провели время! Честно скажу, считайте, что вы ещё и не начали жить, пока не поселитесь в номере пятизвёздочного роскошного отеля за $2,500 в сутки. Спасибо, так же, за то, что позволили мне использовать Самолёт Воздушных Сил 2 (сам президент летает на первом) и 
охрану из 70-ти агентов секретной службы, заботливо оберегавших нас 24 часа в сутки. 
В этой поездке Самолёт Воздушных Сил 2 спалил всего лишь 47 500 галлонов реактивного топлива и выбросил в воздух всего лишь 1,031 тонну CO2 (углекислый газ). Это только приблизительные цифры, но они близки к статистическим.
«Это – довольно приличный выброс углекислого газа» - как сказал бы мой хороший друг AЛ ГОР (Albert Arnold Gore). Вот почему мы должны попросить американских граждан, чтоб водили маленькие автомобили, более эффективные в использовании бензина и ездили бы меньше. Таким образом мы можем сократить наш общий выброс углерода в атмосферу.
Я знаю, что настали нелёгкие времена и миллионы из вас изо всех сил пытаются заработать на хлеб и свести концы с концами. Я очень ценю вашу жертвенность и действительно надеюсь, что вы найдёте работу в ближайшем будущем.
А пока, я действительно лишилась сил, после того, как, несколько недель назад, Барак повёз нашу семью в роскошный отпуск в Мэйне и потому просто должна была отдохнуть от забот хоть пару дней.

От всего сердца,

Мишель Обама.

P.S. Спасибо также за недавнюю поездку в Индию, что обошлась налогоплательщикам $2 миллиарда. Я действительно всех вас люблю!

P.S.S. Мы прекрасно проводим время на Гавайях".


http://www.richplanet.net/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=6&page=264

Tags: высокие технологии, голос из-за океана
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments