Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

История из жизни

15 лет назад))
Незадачливый ухажер моей секретарши, надравшись в хлам, решил ей отомстить. Для этого он оккупировал телефон и начал вызывать проституток прямо по адресу моей фирмы. 
Среди сотрудников поднялась  паника. Они прибежали ко мне в кабинет с радостной новостью - скоро мою фирму посетит кавалерийский отряд девиц лееегонького поведения. 
И знаете, что я сделала? Я отпустила всех сотрудников домой, заперла все помещения и позорно бежала. Потому что разбираться с сутенерами - дело стрёмное, неизведанное и совершенно непредсказуемое.
Уже сидя в машине, мы наблюдали, как подъезжали машины с девицами. Их под конвоем вели в офисное здание, откуда предупрежденная охрана отправляла их восвояси. И да. Охрана усилилась, привлекла дополнительных бойцов. Ибо публика эта - полукриминальная, берегов не видит, и чего ждать от нее - неизвестно.

Сейчас я думаю: а если бы такие  нашествия в наше офисное здание случались бы регулярно?  Например, каждое 31 число. Как бы поступили владельцы здания? Думаю, что этих граждан ждали бы автозаки и было бы регулярное винтилово ни за что. Просто так. В нарушение конституции.  И граждане, конечно же, выражали бы свое возмущение против произвола и беспредела, осуществляемого стражами порядка. Ибо 31 статья!

К чему это я?
А к тому, что 31 августа недовольные граждане решили провести свою акцию прямо в здании московской мэрии. И позорно заклеймили Собянина, который не вышел к этой драчливой публике и ушел через черный ход. И очень обиделись на охрану за то, что та не вызвала мэра по их первому требованию, не позволила им порезвиться всласть в вестибюле мэрии и зачем-то вызвала полицию. А полиция самым свинским образом, в нарушение той же 31 статьи, начала их арестовывать и рассаживать по автозакам. При этом граждане, как вы понимаете, были честные и благородные и вели себя исключительно прилично. Более того, они тихо-мирно сидели в помещении в течение дня, починяли примуса, до самого закрытия мэрии. И собирались сидеть дальше. Но тут злобные полицейские накинулись на них и стали выпроваживать. Но девачки из числа акционирующих не хотели уходить, поэтому сцепились руками. И что вы думаете? Их начали расцеплять! Вот уж беспредел так беспредел! Силы были неравны, поэтому их всех погрузили в машину и отвезли в полицию. Где без разрешения их сфотографировали! Потому что все полицейские - негодяи. 
Через час их отпустили и они поехали на Триумфальную площадь, где они продолжили акцию 31. И одна-таки нарвалась. Ее отвезли в Боткинсую больницу, где обнаружили сотрясение мозга от удара об ограждение. 
Да, забыла сказать. В мэрию они пришли вдесятером. Смелые!

Вот такие две забавные истории. 

Вывод, которые сделали другороссы: 
Все власти незаконны, их надо свергать, Россия будет свободной.
И уж когда они придут к власти, то точно разрешать вытворять в мэрии что угодно, как угодно, и не только в мэрии. Потому что свобода - превыше всего! Даже порядка.

Tags: преступления путинизма, рррреволюционное, слуги народа
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments