Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как и обещала. Кратко о встрече в верхах.

Правильно писал философ. Наши оппы в сто раз креативнее, образованнее, пассионарнее анчоусов. Но вот организоваться не могут. Разобраться в простейших ситуациях не могут. И даже рассказать толком о выдающемся событии не умеют! И я даже не понимаю почему. Но буду пользоваться тем, что есть на данное время суток. А именно: постом местной блоггерши из организации "Голос", фотографиями ярой оппши, вроде как директора самой крутой гостиницы Самары, ну и парой постов местных шутников. 

В Самару таки приехал Пономарев со Шнейдером. Усталые, изрядно потрепанные, но не побежденные. 
И вот тут в изложении очевидцев появляются явные расхождения. 
Одна с обидой утверждает: 
«Белый поток»» должен был проехать в воскресенье по Самаре, как я поняла. ГИБДД задерживала «поток» пока город не накрыла ночная тьма.Задача видимо была не пропустить в светлое время суток.

И тут же дает ссылку на фотографии. Вот эти:

Это на центральной площади. До которой с окраины города пилить, ежели без пробок, то час.
Успел все-таки засветло поток доехать куда хотел!

В полной темноте собирается толпа людей. Человек десять. Или двадцать.


Которую тут же нагло приходит разгонять подполковник. 

"Подполковник тут же начал зачитывать предупреждение о незаконности массового мероприятия.
На пояснения И.Пономарева, что это не то массовое мероприятие, про которое думает подполковник и не тот закон, подполковник твердил о нарушении и массовом мероприятии и сослался на «разъяснения «прокурора Сам.области.
Почему он считает, что полномочий прокурора области достаточно для «разъяснений» Федерального закона и почему десять-пятнадцать человек это массы не ответил".
Что там происходило на самом деле, неизвестно. Потому что верить блоггерше из организации "Голос", которая путает день с ночью, я не могу никак. 


Но в результате все отправились в редакцию к Засекину. Типа, это такой информационный портал. 
Далее блоггерша утвреждает, что здание оцепила полиция, да так, что охрана испугалась. Но, как я писала выше, доверять такому источнику инфы, наверное, не стоит. 
У нее эта же полиция Пономарева в Самару не пускала, а потом с площади выгоняла. Фотографий же испуганных полицией охранников, почему-то нет. 

В редакции депутата по всем законам гостеприимства напоили чаем с плюшками. И он начал откровенно засыпать. 



Что говорил депутат, к чему призывал, какой информацией делился - неясно. Видимо, это секретная информация. 
А может скучная. Или же, блоггерша из "Голоса", обиженная кем-то из провокаторов (той самой полиции, которая сначала не пускала Пономарева в город, потом разгоняла всю эту толпу с площади, а потом окружила Засекина), просто ничего не расслышала.

А провокатор, точнее, местный депутат, обидел ее тем, что сообщил ей секрет полишинеля о том, что ее организация "Голос" финансируется госдепом США. Ударил, можно сказать, в самое сердце. Поэтому пост блоггерши, посвященный приезду "Белого потока" в Самару, вылился в отповедь местному оппозиционному депутату М. Матвееву о том, что это полная глупость и наветы, и что она вовсе не содержанка госдепа, потому что американцам ей платить не за что. А вот на обл. думу тратится целых 500 миллиардов в год, и что такие деньги от оплота самарскому "голосу" не перепадали никогда.
 
Ну и вообще. От встречи у нее осталось грустное впечатление. Потому что  ей "понятны вопросы протестной "окупайской" молодежи, они еще с собой не разобрались, им хотелось ответы получить от взрослых москвичей. Им так мало места выделено в этой стране по сравнению с полицейскими".(теми самым, ну вы поняли)

Да. Очень грустная встреча. Засыпающий Пономарев, базарящие между собой самарские оппы, глупые дети из "оккупайсамары", которым нету места в этом мире, местные фрики, которые хитростью пришли на эту встречу. 

Потом народ разъехался. Куда делся Пономарев, неизвестно. Депутат Матвеев отправился домой. А вот местный активист, Павел Миронов, самарский координатор РПР-ПАРНАС, бывший яблочник, возвращаясь домой, поцарапал чужую машину. И его побили трое. Нанесли ему травмы в виде сотрясения мозга и ушибов мягких тканей. И это сделала, естественно, та же самая полиция, которая не пускала автопробег в Самару при свете дня, потом разгоняла всех с площади, потом окружила Засекина. Ну и закончила тем, что побила Миронова. Ну а кто еще? Разве что ФСБ. Больше некому.


2:01
И еще впечатления той самой оппши из крутой гостиницы:
["Мы были на грани винтажа на площади...]
 Расходились по одному, так как полиция дежурила у офиса... Как подпольщики в начале прошлого века... ШИЗОФРЕНИЯ!!! А ведь по понятиям - мы живём в СВОБОДНОЙ стране!!!! И вот, информация: "Трое неизвестных избили координатора РПР-ПАРНАС Павла Миронова. 
Инцидент произошел после встречи в портале Засекин.ru, в котором участвовал депутат Госдумы Ilya Ponomarev
 . Около пл. Куйбышева Машину Миронова задел другой автомобиль. При осмотре повреждений на машинах водители не обнаружили и начали оформлять документы о том, что не имеют претензии друг к другу. В этот момент неизвестные молодые люди плотного телосложения подошли к Миронову и начали его избивать. Водитель другой машины пытался заступиться за Миронова, но того продолжали избивать. В итоге у координатора РПР-ПАРНАС доставили в больницу. У него разбито лицо, возможно сотрясение головного мозга. После повторного сообщения по 02 в больницу им. Пирогова приехала полиция. В медучреждении находится избитый самарский координатор #РПР-ПАРНАС и #Солидарности Павел Миронов (у него сотрясение головного мозга, перелом костей носа)"
Да, провокаторы там крутились... Сучьи методы - отлавливать по- одному!!!! ПОЗОР этой дебильной власти!!!



Видите, какая у нас крутая полиция! И какие дуры руководят гостиницами и следят за честностью выборов.
И да. Темнеет у нас в Самаре нонче около 8 часов вечера. Так что, "Белый поток" достаточно резво доскакал из Уфы до Самары, несмотря на происки ГИБДД. 
И еще. Рассказала с чужих слов, потому что тратить воскресенье на этот бред - это выше моих сил. 
http://ludmila-kuzmina.livejournal.com/
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.424167764287142.86642.100000817673449&type=3
http://analizator-sam.livejournal.com/112547.html



Tags: Хождение в народ, белый идиотизм, в своем репертуаре, город родной, мутныйпоток, новости политики, преступления путинизма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments