Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Самый влиятельный политик Вселенной (кроме России) объяснил, почему 4ирикова не победит на выборах

Если коротенечко, то суть в том, что Жене не дают агитировать за свою кандидатуру. Потому что Стас Михайлов и почему-то Алла Пугачева, которая была доверенным лицом Прохорова на президентских выборах, будут петь во славу кандидата от ЕР. А вовсе не Жени.А это нечестно.

Поэтому честных и прозрачных выборов не будет. 
Ведь всем очевидно, что кандидат от Шойгу в принципе не может честно выиграть выборы мэра Химок. А он выиграет точно. Тут Леша не сомневается.

Видите, как у нас зажимают свободу слова? Жене Чириковой запрещают любую агитацию за себя. Да и некому получается за нее агитировать(( Весь либеральный ресурс чур в расчет не брать. Это не считается 


Лайфньюс сообщают:

"Алексею Навальному, несмотря на свою популярность, удалось собрать подписи только 17 сторонников нового кандидата, однако он не расстроился: кроме него подписи собирают еще и помощники Чириковой по предвыборному штабу.

Встреча экозащитницы и блогера со своими сторонниками вызвала большой ажиотаж среди местных жителей, в том числе и тех, кто против избрания Чириковой мэром Химок.

Возле оппозиционеров мгновенно собралась толпа из журналистов, сторонников и противников. Последние были представлены в основном людьми пожилого возраста и националистами, которые позволили себе оскорбительные выкрики в адрес Чириковой.

Алексей Навальный пообщался с жителями города и обсудил с ними предстоящие выборы.

После сбора подписей кандидат и ее сторонники на общественном транспорте отправились в Сбербанк, чтобы все желающие могли внести средства на счет Чириковой. Алексей Навальный также внес свой вклад, перечислив на счет кандидата в мэры 2000 рублей - максимально разрешенную законом сумму.

В данный момент на счету у экоактивистки лежит 14 тысяч рублей, но в планах - собрать не менее миллиона, чтобы провести достойную и интересную предвыборную кампанию".

http://lifenews.ru/news/100365

Tags: мэрские выборы, мэрское чириканье, навальности, преступления путинизма, чириканье
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments