Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Крысиные бега

Попильщики крестов (партия "Народная воля). Из заявления:

"Мы взяли паузу для обнародования данного заявления, в связи с удивительными для нас событиями — сразу после акций был зафиксирован вброс о якобы причастности Кремля к атакам на РПЦ. Так как, этот вброс мог исходить только от недоумков из фсбни, которые уже неоднократно так делали, пытаясь отвлечь внимание от акций прямого действия, которые носят для них реальную угрозу, мы начали отслеживать, откуда идет вброс, и выявлять агентов провокаторов в оппозиции"

Встречайте:
"Недоумки из ФСБни", агенты провокаторов в оппозиции:


А Мальгин

"Всё это спиливание крестов - это вам не нашистские сурковские митинги с барабанами. Это гораздо страшнее. Признак того, что гэбуха готова зайти очень далеко. Я до последнего не верил, что Путин действительно хочет гражданской войны".

О. Бакушинская

"Тому, кто неожиданно вдруг поверил, что кресты в Челябинской(!) области и Архангельске(!) снесли защитники Pussy Riot, рекомендую книжицу "ФСБ взрывает Россию". 

Марат Гельман

"Мне уже задавали в "Твиттере" ехидный вопрос: "А крестоповал в челябинске — это тоже художники?" Мой ответ очевиден — художник выступает всегда открыто, и так как, скорее всего, никого не найдут, то тут, скорее, товарищи с Лубянки. НО кому-то эти дефиниции покажутся малозначительными… Сейчас начнется смута. И надо быть готовыми к тому, что спецслужбы (надеюсь, никто не сомневается: дело настолько захватило страну, что не только министр иностранных дел подключился) эту брешь между жизнью и искусством расширят, поставят ворота и ринутся туда — мало не покажется".

 Глеб Павловский:

"Кто поверит в кресты спиленные в Архангельске и т.п. по указанию Femen (сдающих груди в аренду по договорённости)? Вонью несёт из московских кабинетов, с прибавлением пары киевских. Схема старая гбшная, генерала Агаянца (свастики на синагогах в ФРГ на Рождество 59 года — успешная кампания по изображению "немецкого неофашизма"

Петя Верзилов:

"спиливание крестов — это либо провокация власти, либо действия недалеких и странных людей." 


Шифровка для фрэндов. 

Так как времена наступили жесткие, репрессии бушуют на каждом шагу, выдуманные биографии и придуманная внешность уже не помогают, сообщаю:

Вышеперечисленные раскрытые шпионы крававай гэбни, по агентурным сведениям, уходят через эстонскую либо джорджийскую границы. Их пароль - "Пора валить".

Напоминаю: мы идет через румынскую границу. Наш пароль "Спасайся кто может". 

Не перепутайте.
  


Tags: конспирология, поравалить
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →