Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Яйцезакиданный и шинопорезанный депутат винит в своих страданиях власти.

А вы заметили, какой у нас шустрый президент? 
Пока ногодрыжыцы были на свободе, он их жутко боялся, сидел, запершись, себе в Кремле и дрожал от страха перед девачками. 

А теперь, когда их посадили, осмелел. И добрался до Красноярска. Где закидал тухлыми яйцами девственную белизну автопробега  и порезал колеса на личном авто Ильи Пономарева. Но возможно, он лично этого и не делал. А стоял рядом и гомерически хохотал. 

"Судя по всему, мои заявления о том, что оппозиции пора развернуться в сторону регионов, очень сильно обидели действующие власти, что они решили устроить ряд провокаций в регионах, по которому идет автопробег "Белый поток", чтобы сформировать у нас мнение, что поддержки в регионах нет, хотя это вовсе не так. Сначала наши автомобили закидали яйцами, а у впереди идущего порезали всю резину, а потом и мне самому перепало"
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/27/1027188.html


Фото отсюда.
Обратите внимание, какая толпа собралась в миллионном Красноярске чтобы поддержать благие начинания депутата. 


Злодея, говорят, поймали. 
И я вот думаю. Раз он покусился на самое святое, что есть у Ильи Пономарева, то его нужно осудить по статье "Вандализм". Или же по статье хулиганство, раз уж он "нарушил общественный порядок и выразил явное неуважение к обществу" посредством яйцеметания и шиноразрезания.

Однако, учитывая, что он "никого не убил и никого не ограбил", его, по-моему, нужно отпустить и дать премию минкульта за великолепный перфоманс. Или как у них там называются такого рода художественные акты.

Но и это еще не все.

Как только основной источник ужаса жутко репрессировали на 2 года, президент пустился во все тяжкие. По версии Ольги-оленя-бакуши, он начал пилить Поклонные кресты по всей России. И все для того, чтобы опорочить святых мучеников и борцов за "честные выборы и свободу политзаключенным".

А я думаю, как измельчали власти! То ли дело раньше: ФСБ взрывало дома, метро, травило полонием неугодных, травмировало неполживых журналистов..
А сейчас - фи. Яйца, кресты...  

Но все равно. Накал ненависти и страха к действиям статистической погрешности у властей сохраняется. Пусть даже они действуют в микроскопических размерах. И это свидетельство того, что власть шатается. Еще чуть-чуть, и автопробег и последующий за ним очередной марш триллиардов снесут ее к чертям. 

Думаю, что в ближайшее время во всех мировых СМИ новость о закиданном яйцами Пономареве сменит тему о надоевшем Гарике бульдог Каспарове, посаженном в тюрьму. Ждем волны возмущения против незаконных яйцеметаний и крестопопилов действий властей со стороны всех честных журналистов всего мира.. 

PS А все-таки молодцы красноярцы! Надеюсь, что такой же теплый прием рррреволюционерам будет оказан и в других городах по пути следования автопробега "белый поток". 
Tags: новости политики
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments