Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Чирикова: "Российские люди - крупный рогатый скот"

"Российские люди во многом похожи
на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно" 
из интервью Чириковой англоязычному RUSSIA! Magazine.

"Новый кандидат на пост мэра Химок уже давно не скрывает, что готова воспользоваться помощью Госдепа для достижения своих целей. Чирикова пишет в Twitter: если можно использовать Америку в борьбе против режима Владимира Путина, "это надо делать". О том, что с помощью Чириковой Госдеп США также достигает своих целей, эколог предпочитает не говорить.

Чирикова, судя по всему, рефлекторно выступает против всего, за что борется современная Россия, будь то новая трасса или поддержка дружественной нам Сирии. Так, Чирикова вдруг объявила "сбор средств на гуманитарную помощь борцам с режимом Асада". Произошло это сразу после того, как сирийские "борцы" объявили: они будут убивать всех русских и китайцев за то, что их страны наложили вето на решение Совета Безопасности ООН о введении санкций против Сирии. Удивленные жители Химок задали Чириковой вопрос – почему она "призывает жертвовать деньги на иностранных боевиков", но вразумительного ответа так и не получили.


Еще одним антироссийским выпадом Чириковой стал призыв спровоцировать банковский кризис в стране. В своем блоге на "Эхо Москвы" эколог призвала всех вкладчиков "Сбербанка" в течение одного-двух дней вывести свои деньги, пообещав, что "последствия могут быть очень интересными". Очевидно, что банк не хранит мертвым грузом такой большой запас наличности, а значит, не сможет в один момент расплатиться со всеми вкладчиками. "Процесс может быть довольно зрелищным - если кто помнит очереди перед банками времен кризиса 1998 года", - радуется Чирикова. То есть экологу кажется хорошей идеей организовать банкротство крупнейшего российского банка, заставить сотни тысяч людей рисковать своими накоплениями, спровоцировать панику в духе кризиса 1998 года – и лишь затем, чтобы свести личные счеты со "Сбербанком", поддержавшим строительство трассы через Химкинский лес".

Источник

Ну а премии, полученные Женей от Госдепа и ее походы к послу с просьбами "навести порядок в стране" только добавляют красоты в ее деятельность. 
Tags: мэрское чириканье, протестуция, психиатрическое, рррреволюционное, торжество демократии, чириканье
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →