Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Переходный национальный совет (ПНС) России

Именно так правильно называется тот самый орган, праймериз в который сейчас устраивает оппозиция. Помните, совсем недавно, я опубликовал материал о том, что нас ждёт “жаркая осень“?

Так вот, тогда я выложил не все карты на стол. СМИ и Блоггеры правильно сделали что прицепились к фразе про боевые отряды оппозиции. Но это отнюдь не всё, что было сказано на том оппозиционном форуме.

Поткин:

“Вот ровно для этих целей и создаётся координационный совет,  именно потому что мы не хотим дурить людей а хотим выступать против Путина. Для такого авторитетного выступления нам действительно не хватает ссылки на то, что мы легитимны. Нас выбрал некий креативный класс, настоящая оппозиция, неважно… нас выбрали 50000, 100000 человек которые хотят изменений. По этому, надо нас слушать. Это тот самый национальный переходный совет который сидел на корабле когда ликвидировали Каддафи. Потому что если такого органа нет, то с кем договариваться то вообще. Кто тогда будет принуждать Путина к круглому столу? Он ведь тогда как обычно, вызовет к себе товарищей которые ему удобны, ну там, Зюганова, Жириновского…”

Пруф.

Сказано вот на этом видео на 17ой минуте 45ой секунде.


Ну что, все внимательно всё расслышали? Координационный оппозиционный комитет, будет договариваться с западом, что бы тот давил на Россию. Этот ПНС будет сидеть в Штабе НАТО, пока это самое НАТО будет ликвидировать Путина. Круто ведь, а главное как патриотично! Аж дух захватывает.

После этого заявления мы можем начать совершенно спокойно называть всю белоленточную оппозицию крысами, точно такими же крысами как ливийские и сирийские. Тем более что наши крысы, уже снюхались с радикально исламистскими крысами в Казани.

А от Казани до Москвы, рукой подать. Всё это говорит о том, что вполне возможно, что наша оппозиция получила распоряжение готовить в России сирийский сценарий. Конечно НАТО не полезет нас бомбить они не настолько сумасшедшие, но вот перегнать к нам через Кавказ ваххабитов и террористов, аль-каеду, пригнать натренированных боевиков и из стран бывшего СССР, Украины, Литвы, Латвии, вооружить своих сепаратистов и оппозицию, в том числе её радикальные элементы, это они могут запросто.

Коль белоленточники обозначали себя как крысы, теперь с ними никакого диалога быть не должно, крыс надо давить и травить. Также, давить и травить надо поддерживающую оппозицию элиту, в том числе находящуюся в правительственных кругах.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Переходный национальный совет (ПНС) России


Вчерашняя статья Рыжкова на Эхе:
"Наше время — плохое время для диктаторов. Международный контекст и развитие мировой политики благоволят демократическим движениям, а вовсе не «крутым парням», мечтающим всю жизнь держать в руках рычаги власти. 

После краха десятка арабских диктатур сегодня об этом Путину напоминает дым, поднимающийся из воюющих кварталов Дамаска. Процесс создания международных санкций против авторитарного режима Путина и его деятелей уже начался — «закон Магнитского» может быть принят в США в ближайшее время. За ним подобные законы могут принять Великобритания, а потом и весь ЕС". 

Функции Координационного совета (ПНС) по Пономареву:

"Вряд ли КС может претендовать на то, что он как структура и есть будущая власть; хотя она, без сомнения, в значительной части будет состоять из тех, кто сейчас пройдет в КС. Однако с помощью Совета можно сформировать организационные структуры, которые будут ответственны за то, чтобы эту власть взять. Ну а то, что касается базового курса, я ответил выше. Безусловно, КС должен будет сформировать специальную рабочую группу и принять, наконец, программу протестных сил, без нее уже невозможно двигаться вперед".

Ну и собственно сама программа по Коцюбинскому:

"Таких гипотетических программных пунктов, как минимум, три. Больше, собственно, и не нужно. 

Во-первых, это требование ликвидации поста президента РФ и превращения России в парламентскую республику.
Во-вторых, это требование слома вертикали власти не только в Москве, но и в стране в целом. 
Наконец, в-третьих, едва ли не самым чувствительным одновременно и для Кремля , и для российского общества является вопрос о судьбе углеводородных доходов РФ. И здесь лозунг «Каждому гражданину России – нефтяной ваучер!» кажется едва ли не универсальным : и смертельным для всей кремлевской миллиардерно-коррупционной пирамиды, и «левым», и «либеральным», и экономически оправданным, и стопроцентно популярным одновременно"

Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: крысы, протестуция, слуги народа, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments