Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Сегодня в наших краях побывал Сам.

Ну что сказать?
Сплошная скука и бред. Потому что каждый нормальный гражданин, выглянув в окно, увидит, что все стало гораздо хуже, чем было. 

Для начала встретился с губернатором. Тот ему, конечно, все наврал:

"На сегодня мы чётко фиксируем рост сельскохозяйственных производств, особенно это касается зерновых культур и, конечно, безусловно, крупного рогатого скота. Особенно если мы говорим о том эксперименте, который мы проводим и который взят за основу сегодня в Министерстве сельского хозяйства России относительно насыщения племенным скотом, крупным рогатым, прежде всего молочным, частных подворий.

Мы приросли по реальным доходам на душу населения в Самарской области. Особенно это касается бюджетной сферы: мы растём с завидной регулярностью – порядка 16%.


У нас средняя зарплата по промышленности на территории области – 18,6 тыс. рублей. Вот к этой сумме мы по Вашему распоряжению как раз к 1 сентября 2011 года подтянули наших учителей - приняли эти решения ещё в прошлом году и сейчас мы эти решения реализовываем.

Это, конечно, дало серьёзный результат, и учительское сообщество очень довольно. На сельской территории по ряду позиций у нас средняя заработная плата за 30-часовую рабочую неделю – 21 тыс. рублей".
  (это явное вранье. Потому что все знают)

Ну и дальше он наврал про 300 медицинских объектов модернизации, в основном на селе. И, вроде как, про ФАПы тоже не забывают. 
А кто их ездил-проверял? Вот именно. Траву покрасили, вот и втирают. 

Видите, как он выкрутился? Все хорошим хочет выглядеть перед шефом.

Потом Сам съездил в Тольятти. Ну там он всех просто насмешил:

"В 2011 году рост наблюдался во всех сегментах автомобильной промышленности – в производстве легковых автомобилей, лёгких коммерческих автомобилей, грузовиков и автобусов, в том числе производство легковых автомобилей превысило 1,7 млн шт. – это рекордный показатель в истории российского автопрома. Самый большой у нас был докризисный показатель – 1,4 млн шт. в 2008 году. Повторю ещё раз: в прошлом году это было 1,7 млн.

Российский рынок с объёмом продаж около 2,8 млн автомобилей (в 2011 году это было) уверенно входит в число крупнейших в мире. В Европе Россия по объёмам рынка занимает 2-е место после Федеративной Республики Германия, а в мире – 4-е после Китайской Народной Республики, США и, соответственно, ФРГ.


А вот это - вообще плагиат. Это еще Боря Немцов предлагал. Только его никто не послушал:

 "Считаю, что все органы государственной и муниципальной власти в Российской Федерации, заказчики и предприятия, финансируемые из федерального бюджета, должны уже в самое ближайшее время покупать только автомобильную технику, производимую на территории Российской Федерации и единого экономического пространства – то есть в России, Казахстане и Белоруссии".

Так что, опять никаких хороших новостей. Зря только приезжал.
Эх, Лешу бы сюда на недельку. Он бы разобрался с этим воровством. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments