Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Эксперт: "США не следует осуждать других"

Оригинал взят у rt_russian в Эксперт: "США не следует осуждать приговор по Pussy Riot"
Американский журналист Дон Дебар считает, что Вашингтону следует больше внимания уделять своим внутренним делам и разобраться с ними прежде, чем осуждать других. По мнению Дебара, США использует двойные стандарты в случае с делом Pussy Riot.


1:15

Если бы Pussy Riot устроили свой перформанс в синагоге, то их могли бы застрелить

Оригинал взят у lagezza в Если бы Pussy Riot устроили свой перформанс в синагоге, то их могли бы застрелить
Об этом заявил сегодня глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин РФ Борух Горин.

Он перечислил три варианта того, что могло бы произойти с девушками. По мнению Горина, если бы в синагоге в этот момент находился кто-либо из высокопоставленных израильских чиновников, то его охрана просто открыла бы огонь на поражение, испугавшись возможного теракта.

По второму варианту, который приводит Горин, Pussy Riot задержала бы полиция, и по всему миру поднялся бы "страшный хипеш" по поводу антисемитизма. При этом религиозные евреи сошлись бы на том, что Владимир Путин действует правильно, решительно наказывая "антисемитов" за их выходку.

Третий вариант Горин считает самым вероятным: "Девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".
Tags: бревна в глазах, взгляд оттуда, голос из-за океана, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments