Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

Радостная новость - цирк не уехал и продолжает радовать нас великолепными выступлениями на арене. Но программа, пожалуй что, немного однообразная. Зато клоунские репризы просто отличные. 

1. Экспертиза установит, кто кусал полицейского - Каспаров или собака. Полицейский уверен, что он не мог перепутать Каспарова с овчаркой. Тут

2. Фиолетту не интересует смягчение приговора или условный срок. Только оправдание. Тут. И знаете почему?  

3. Потому что Госдеп требует пересмотреть приговор и "обеспечить поддержание права на свободу выражения" в СШ​А в России. Тут.

4. В ЕР считают, что высока вероятность лишения Гудкова старшего депутатской неприкосновенности. Тут. Прямо теряюсь, как они могут знать это заранее??

5. Михаил Сергеевич (да-да, тот самый) раскритиковал процесс над ПуРайот. И сказал, что по его мнению, это дело несудебное. И рассматривать его должна Общественная Палата. Тут. Но думаю, что зачем же напрягать  палату? Надо организовать тройки. Дело-то несудебное! Тем более, что, судя по всему, грядет вал аналогичных дел. 

6."The Washington Post" удивляется, как можно давать два года за "протестный концерт"? Тут. Им лучше знать, что было в ХХС - концерт или хулиганство. Но тут понятно. Ведь Госдеп... (см. п.3) А это, между прочим, высшая инстанция. 
А кроме того, они считают, что милые девачки  -  "узники совести, жертвы  показательного процесса, напоминающего времена сталинских репрессий" Если сталинские репрессии были именно такими, с шутками, прибаутками, песнями, плясками и заливистым хохотом, то я не понимаю, чего это вдруг весь мир требует за них каяться??

7.  15 августа Сергей Лавров побывал в Минске. Вот что об этом пишет белорусская пресса: "Господин Лавров в Минске вооружился медицинской терминологией. Дав для начала ритуального пинка Штатам, которые грешат «односторонними вызывающими шагами, нарушающими международное право и сопровождающимися экстерриториальными санкциями», московский визитер с сожалением констатировал, что «последнее время Евросоюз заразился этим примером»". Тут

8. Бедная, бедная Инна Швеченко, в одиночку пилившая крест в Киеве! Ее надо срочно пожалеть, товарищи. Потому что

 "— Тяжело было спиливать крест?

Очень. Очень тяжело. Я думаю, тяжелее, чем верующему человеку морально перенести то, что я сделала. К этой акции я готовилась несколько дней — с настоящими лесорубами, которые меня инструктировали. Я прошла короткий курс, я изучала технологию, как повалить дерево, и меня научили, что сначала с одной стороны надо сделать надрез, а уже только потом пилить. Несколько дней у меня заняла подготовка к этой акции. Было очень тяжело физически, но получилось, чем я очень довольна".

Кроме того, она очень просила не сравнивать деятельность феменш с искусством ПР. Потому что у них, оказывается, разные методы. В очередной раз убедилась, что права М.И.Арбатова, когда усовестила меня в том, что я ничего не понимаю в современном искусстве. По мне - что те, что другие вполне взаимозаменяемые. Тут. 

9. Ну и сегодняшний шедевр, который я увидела тут, у Тартарена:


Tags: новости биологии, новости культуры, новости политики, преступления путинизма, просто новости, психиатрическое, репрессии, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments