Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Femen спилили крест в центре Киева

Имеют право! Потому что жить надо неполжи! Потому что молодые российские мамы и красивые украинские девушки имеют право  делать все что угодно и где угодно! А эти мракобесы им не дают. Свободу пусротам всего мира! И этих девиц нельзя наказывать. Ни в коем случае! Их же отпустили из "мечети"? И из ХХС? И правильно сделали. 

А что такое крест? Да ерунда все это!

Вам не кажется, что кое-кто ошалел от свободы? 


Оригинал взят у krutina в Femen спилили крест в центре Киева
Оригинал взят у tv2015 в Femen спилили крест в центре Киева



Вот таким варварским способом сегодня в Украине на Майдане Незалежности феминистское и эксбиционистское движение Femen решило поддержать Pussy Riot (Писькин Бунт) в день вынесения приговора над ними судом в России. Безнаказанность этого движения в Украине лишний раз подчёркивает тот факт, что за ними стоит очень серьёзный и влиятельный покровитель. Крест был установлен в память о жертвах сталинских репрессий. Как бы поступили с ними в других странах, если бы они так надругались над символами их основных религий? Как бы поступили мусульмане? Как бы поступили иудеи? Риторический вопрос. А как поступят с ними у нас?



























Все фотографии взяты на официальной странице Femen здесь в Livejournal.




Tags: мерзости
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments