Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новые оккупанты Литвы

"Один раз Литва уже доигралась. Играла-играла в «джинсовые» революции, стремясь свергнуть президента Белоруссии Александра Лукашенко и финансируя мнимых «оппозиционеров», и вот теперь Белоруссия из 13 возможных мест для строительства своей атомной электростанции (АЭС) выбрала именно Островец. Не имеете своего ума, не хотите с соседями жить дружно, играете в «цветные» революции по команде американцев? Так имейте теперь…  
 
И мы имеем. Ведь в случае трагедии на Островецкой АЭС, не американцы должны будут эвакуировать Вашингтон, а мы, литовцы, должны будем эвакуировать Вильнюс.  
 
Теперь - новая пара калош. Швеция, воспользовавшись воздушным пространством Литвы, а значит, действуя с ведома коллаборационистов ЦРУ во властных структурах Литвы, проникла на белорусскую территорию и выбросила там десант «плюшевых мишек». Сегодня - «плюшевые мишки», а завтра - бомба?
 Если мы ранее жили «при русских», то вот уже 22 года живем «при американцах», которые через партию, освоившую «монополию на патриотизм», постоянно пугают людей Литвы то КГБ, то русскими, то Путиным, то «диктатором Лукашенко».  
 
Однако в действительности пугало КГБ - это сказка, придуманная политиками, сотрудничавшими с ЦРУ (как правило, людьми, бывшими на крючке у КГБ) с целью запугивать низы общества (как правило, накануне выборов). Ведь после восстановления независимости ЦРУ перевербовало бывших агентов и резервистов КГБ в Литве. И поэтому люди Литвы стали в своей стране заложниками власть предержащих индивидов, работавших на ЦРУ. Мы ведь даже не могли выбрать своего президента!  
 
Люди Литвы страдают от новых оккупантов - так называемых демократов не менее, чем раньше. Теперь более ужасно. Если «при русских» был интернационализм, то теперь мы имеем «голубой интернационализм». А в наши детские сады уже хотят ввести и… юбочки для мальчиков, якобы дети должны сами решить, кем они хотят быть - мальчиками или девочками. И вот теперь, когда у нас внедряют такие извращенные демократические установки, простые люди Литвы все громче и чаще заявляют: дали бы нам белорусского батьку, был бы у нас порядок".  

Подробнее

Tags: большая шестерка
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments