Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Антигрузинская вакханалия и фашизация общества"

Так называлась конференция ПЦ "Мемориал", посвященная депортации нелегалов-джорджийцев из России на родину в 2006 году. Это было очень жестоко. По всей стране была объявлена "охота" на бедных грузин. Их безжалостно сажали в автобусы и везли прямо в суд, который принимал дичайшее решение о депортации нелегалов. Это было ужасно. России, естественно, должно быть стыдно. И она должна покаяться перед Джорджией за то, что увеличила её население на 2680 человек.
На территории России остается еще примерно один миллион нелегалов из Грузии. Видимо, в России есть где спрятаться от "охотников". Только все равно непонятно. Если там хорошо, а у нас плохо, то что они тут делают? Мазохисты? Ксюша на ПиКе не одобрила бы. Уж она-то знает. 

Совсем иное дело страны большой шестерки. Так, польские власти заявили о намерении выдворить из страны всего-навсего 4000 грузин. Интересно, как назвали конференцию, посвященную этому радостному для Джорджии и грустному для Польши событию, польские правозащитники? 

Кроме того, около 4000 грузин просят статус беженцев в Германии и странах Балтии. Тысяча - в Греции, Швейцарии, Австрии, Франции, Италии и Испании. 

Кстати о Греции. Вот так ласково и нежно встречают и провожают нелегалов в этой стране. Но, во-первых, непонятно, джорджийцы ли это или кто другой. А во-вторых, европейцам можно. Потому что они цывилизованные. В отличие от нас. Вон как они правильно охотятся. Не чета нашим.

1:45
ссылка на видео от okupant1974

Tags: Джорджия 2.0
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments