Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как много полезной информации!

Ну вот и поговорили. Для меня забавно то, что они помимо всяческих оскорблений друг другу, еще и делят за кем пойдет народ!

Немцов: "Лимонов — законченный подонок. Посмотрите, как он злорадствует по поводу возможной посадки депутата Гудкова. Только не надо мне при этом рассказывать, что он талантливый писатель, внес огромный вклад в русскую литературу. Я в курсе. Надо понимать, что талант и подлость могут уживаться друг с другом. 

Лимонов — яркий тому пример. Самовлюбленный нарцисс бесится, что о нем забыли, что он оказался на обочине политических процессов. Власть его нисколько не боится. Его даже на сутки теперь не сажают. Если раньше он представлял хоть какую-то угрозу режиму, и даже срок получил, то сейчас превратился для властей в городского сумасшедшего, который что-то там исполняет 31-го числа, а также пишет гадости про лидеров оппозиции


Путин и Лимонов сейчас союзники. И тому и другому нужна радикализации протеста и кровь. Первому — чтобы завинтить гайки, ужесточить репрессии и сохранить свою власть на штыках и полицейских дубинках. Второму — чтобы вернуться в политику, стать единоличным вождем, возглавить кровавую революцию, стать новым Троцким. По Лимонову, все для этого готово — и бородку отрастил, и очки одел, и Путин в союзниках. Только народ крови не хочет и за Путиным-Лимоновым не пойдет".

Лимонов: "Немцов довольно банальный парубок, для меня хорошо понятный. 
Такие самоуверенные жирные парни шлифовали асфальт советских приморских городов Сочи либо Одессы. Декольте до пупа, обыкновенно путаются с криминалом, фарцуют. Немцов по темпераменту – типичный фарцовщик. Парней таких было много. Но Немцову повезло куда больше других. Волна перестройки приплескала его к Ельцину. Приморский парубок оказался в вице-премьерах. И если бы ему не перебежал дорогу Путин, то сидеть бы ему сегодня на наших шеях, и оппозиционеры скандировали бы «Россия без Бориса Немцова»! 

Негодование Бориса Немцова против Путина – это негодование одного фаворита Ельцина против другого, которому посчастливилось отхватить Россию. 
Только и всего. Никакой политики. 

У нас с Немцовым разные исторические размеры. 
Немцов против меня как сезонная недолгоживущая блоха против долговечного огромного слона. Поэтому он зря ерепенится. 

Помню, весной в интервью на «Дожде» подружка Немцова Ксения Анатольевна Собчак многократно обвинила меня в ревности к болотным лидерам. 
Вы знаете, Ксения, дело обстоит ровным счетом наоборот. Это болотные лидеры испытывают комплекс неполноценности по отношению ко мне и к нацболам, а не я к болотным лидерам. 

Я всегда видел Немцова насквозь. 
Я никогда не был союзником Немцова. Я был союзником Каспарова, это да. Когда Каспаров нерасчетливо слил свою организацию ОГФ в совместную с Немцовым «Солидарность», я счел нужным предостеречь Каспарова, предупредил его об опасности союза с беспринципным Немцовым. Гарри Кимович помнит наш разговор. 

Немцов намеренно предал протестное движение. 
Я говорю это с 10 декабря, говорю открыто. Я нанес конкретный ущерб политической репутации Немцов, вот он и вскипел. По-смешному, как гопник на приморском бульваре – «Очки одел!» – это же надо, простая душа Борис Ефимович вы. Савсем глюпый, – сказали бы в Сочи на бульваре и покачали бы головами".

 
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/919357-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/919655-echo/

Хорошие, правда? 
Пишите ещё! Нам очень важно знать, что вы думаете друг от друге. 


Tags: гадючница, рррреволюционное, слуги народа, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments