Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

СИБИРЬ СКОРО СТАНЕТ 51-м ШТАТОМ

Предупреждаю сразу. Эта статья - абсолютная конспирология. Всё это придумали кремлевские пропагандисты, для того, чтобы напугать темное и забитое население, которое смотрит только первый канал.
И Хайдэкай Тэйлор (Hideaki Tailor) - наймит Кремля, а вовсе не журналист .

И если такое случится, то только по внутренним причинам, к которым оплот не имеет никакого отношения. То есть когда сибиряки, как отдельная нация, не смогут дальше терпеть ужасов крававага режыма,  тогда оплот не сможет им отказать в просьбе о присоединении к США. Хотя это доставить им много неудобств. И нефть, естественно, не имеет к этому никакого отношения. Тем более, что Барак лично пообещал, что не будет заниматься этим ужасным делом. И думает вообще прекратить это гнусное дело по всему миру. В Ираке, например, в первую очередь.
Но что делать? Ведь людям надо помогать!


СИБИРЬ СКОРО СТАНЕТ 51-м ШТАТОМ

Хайдэкай Тэйлор (Hideaki Tailor)

Сибирские сепаратисты согласны позволить Соединенным Штатам аннексировать их регион, забрав его у России.

Многие, если не все, сибиряки, время от времени, думают что сибирские регионы с их природными богатствами плохо живут только потому, что им приходится отдавать большую часть своих доходов другим территориям России.

На протяжении многих десятилетий сибиряки пытались продвинуть эту идею в жизнь и создать политическое движение. Многие годы их усилия оставались бесплодными, но сейчас движение достигло критической массы и и, если все пойдет по плану, Сибирь станет американской территорией (такой же, как Пуэрто-Рико), в течение шести месяцев.

Эта ситуация будет совершенно беспроигрышной для сибиряков.

Те, кто живет в Сибири теперь будут идентифицировать себя как сибиряки. Владимир Киселев, 37-летний житель города Междуреченска, лидер движения, считает, что Сибирь должна избавиться от ига Москвы.

Единственный путь к настоящему процветанию - территория должна стать частью США.

Конечно, Владимир Путин и новое руководство России сделают всё, чтобы заблокировать присоединение Сибири [к Соединённым Штатам], но президент Обама дал понять, что, чтобы получить Сибирь, он сделает России "предложение, от которого невозможно будет отказаться".

Президент Обама считает, что Сибирь богата полезными ископаемыми, и что США обладают уникальными возможностями по их разработке и использованию. Будет ли Обама добывать нефть в Сибири? "Абсолютно нет" заявил пресс-секретарь Белого дома. "Президент Обама, к концу своего второго срока, хочет прекратить бурение нефтяных скважин по всему миру".

В течение последних шести месяцев, Соединённые Штаты без лишнего шума работают, чтобы помочь Сибири получить независимость.

Сибирь будет территорией США, такой же, какими были Аляска и Калифорния в XIX веке. Сибирь не планирует обращаться за государственностью сразу же, но надеется стать 51-м штатом к 2015 году.

Источник

У меня стойкое ощущение, что я читала Фогньюз. А у вас? Но в соответствии с их вики "The Weekly World News was a largely fictional tabloid published in the United States from 1979 to 2007 It continues to exist as a website".
Я ничего не понимаю в их СМИ. Может и на самом деле это у них эдакий фейковый ресурс.  


Или они так закидывают удочки? Мол, вы там, сибиряки, только скажите, и мы сразу тут как тут. А без вашего желания ну никак. Или же они таким образом готовят мнение новой нации сибиряков?

Статья старая, от 5 января. Не знаете, что там слышно от сибиряков? Как они продвигаются к собственному освобождению от ужасов тоталитаризму? Потому что обещали через полгода. А они уже прошли ещё в июле. Может Сибирь уже вошла в состав оплота? А мы и не знаем...


Ссылка на оригинал статьи не открывается. Обидно. Хотелось почитать в оригинале. 

Tags: взгляд оттуда, высокие технологии, голос из-за океана, заграница нам поможет
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments