Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Тру-ррреволюционерка

И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты – узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.
Юнна Мориц


"И. КУН: Прошел концерт Мадонны. Какие были выявлены нарушения? И кто будет за них отвечать? И как?

В. МИЛОНОВ: Прежде всего, с помощью наших наблюдателей мы выявили, что организаторы намеренно не ограничили доступ несовершеннолетних на это мероприятие. Мало того, не считали даже нужным это сделать.

Также, я считаю, что организаторы просто оскорбили людей, которые пришли именно на музыкальный концерт, поскольку они выдавали на входе некие браслеты, которые, по словам организаторов, были пропуском на концерт. Они говорили: «Вот браслет, это пропуск на концерт».

Т.е. они попытались обмануть и навязать свою мерзотную пропаганду именно обманом, потому что, естественно, что если они стали бы раздавать эти браслеты со словами, что надевая этот браслет, вы поддерживаете извращенцев и пропаганду педофилии, гомосексуализма среди детей, то, я думаю, что могли быть нюансы, инциденты могли бы произойти.

Что же касается самого концерта, там в полный рост ярмарочная стриптизерша как всегда, раскинув телесами, извергала из себя всякую гадость. Если бы это извергалось только в рамках некоторого концерта для взрослых, то и Бог бы ей был судья. Но она это делала специально, зная, что есть дети.

Она показала, в общем-то, что знает о действующем законодательстве в Санкт-Петербурге, но ей наплевать, потому что, видимо, она считает, что если ты перетянута 58-ю операциями, у тебя есть имя, то ты можешь делать все, что хочешь, и наплевать на достоинство этой страны, наплевать на законы, в этой стране действующие.

Ну, наверное, тогда нужно показать организаторам и самой этой кордебалетше, что, собственно, нам не наплевать. И тогда, уже если она осознанно нарушает наш закон, то тогда пуская и отвечает по закону. Мы сегодня собираемся подать заявление в органы внутренних дел, в полицию, чтобы был составлен протокол об административном правонарушении.

И суд уже должен вынести свое решение. Если суд согласиться с нашими доводами, а у нас есть и видеосъемка, и подтверждение того, что там были дети и слова этой самой дамочки, которую очень хорошо охарактеризовал вице-премьер Рогозин, то тогда сама она заплатит незначительную для нее сумму – 5 тысяч рублей, а организаторы могут распрощаться с суммой до полумиллиона рублей. Они именно попустительствовали и соучаствовали в организации этой гадости".

http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/169615/217130/

Tags: новости культуры, преступления путинизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal