Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Офицеры России


Президиум Общероссийской общественной организации «Офицеры России» написали письмо министру

31.03.2012

На имя министра пришло письмо от Председателя Президиума А.В. Цветкова следующего содержания: «Довожу до Вашего сведения, что Президиум Общероссийской общественной организации «Офицеры России» внимательно следит за ситуацией, складывающейся после печальных событий в отделе полиции «Дальний» Республики Татарстан 

На оснований материалов, полученных в результате мониторинга СМИ и собственных независимых источников информации, считаем возможным сделать вывод, что в СМИ и обществе искусственно создана PR-кампания по дискредитации органов внутренних дел Республики Татарстан. Складывается впечатление, что эта кампания является лишь составляющей частью Программы по дестабилизации ситуации в стране заинтересованными силами, активизировавшими свою деятельность в преддверии и во время выборов в Государственную думу ФС РФ и Президентских выборов. 

Также считаем, что МВД Татарстана, как одно из самых сильных подразделений МВД России, не случайно выбрано в качестве цели для отработки способов методов давления и дискредитации органов внутренних дел субъектов Российской Федерации: на данном, фактически показном примере, формируется грозный и всесильный имидж псевдоправозащитных организаций. Складывается мнение, что на примере МВД Татарстана данные силы осуществляют предупреждение и запугивание других региональных подразделений МВД, а пострадавшие от противоправных действий недобропорядочных полицейских граждане просто используются в собственных интересах: судьба и горе людей, к сожалению, мало волнует этих деятелей. 

С тревогой отмечаем, явную заинтересованность в данных процессах представителей криминалитета, в т.ч. лиц, чья преступная деятельность была пресечена профессиональными действиями правоохранительных органов Республики, как уже получивших приговоры, так и ожидающих назначения наказания. 

Уверены, что все произошедшие события будут внимательнейшим образом проанализированы, сделаны соответствующие выводы. А вопросы соблюдения прав граждан будут взяты на Ваш особый контроль. 

Высказываем Вам, всему руководству и сотрудникам МВД Республики Татарстан решительную поддержку и готовность оказать любую необходимую помощь по линии профилактики и раскрытия правонарушений и преступлений, а также осуществлению общественного контроля за соблюдением прав граждан. 
Просьба довести нашу позицию до личного состава министерства и Общественного совета при МВД Татарстана. 

Данное обращение поддерживают: 
Ганькин А.А. – Президент всероссийской полицейской Ассоциации МПА 
Исаев Н.Ф. – Председатель Совета ветеранов ГУР МВД России 
Шарогоров Ю.И. – Председатель Совета Ветеранов ФМС России 
Галочкин Д.Е. – Председатель Союза профсоюзов России 
Дружинин Н.К. – Президент межрегиональной ассоциации ветеранов криминальной милиции «Опера» 
Федоров Ф.Ю. – Председатель правозащитной организации «Мы вместе». 

http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/129367.htm

Такое письмо должно было появиться.

Судить о всех офицерах по одному подонку - несправедливо. 
Да. Мерзавцы должны быть наказаны. Да, их начальство, которое допустило к работе таких лиц, должно нести ответственность. И должны быть приняты меры, чтобы такие случаи свести к минимуму.  

Но та травля, которую нынче называют "гражданской позицией" и нарождающимся "гражданским обществом", и которая ведется по всем законам демагогии, должна быть как-то прекращена. 


Tags: пишите письма
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…