Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Толокно:"В Европе скучно.В России по-другому. Здесь все неясно.Границы законности размыты"

"Предыдущая история Нади и ее мужа Петра Верзилова изобилует поступками из того же ряда, что и «панк-молебен».

По-настоящему она стала известна 29 февраля 2008 года, когда, находясь на девятом месяце беременности, приняла участие в акции арт-группы «Война» - групповом сексе в Зоологическом музее. Через 4 дня после этого Надя родила дочь. На вопрос, не боялась ли последствий для ребенка, Толокно ответила незайтеливо: «Я гораздо хуже бы себя чувствовала, если бы сидела дома и бездействовала». В общем, мысли о перспективах для ребенка, наверное, просто не возникало. И стоит ли удивляться, что люди, знакомые с Толокно, говорят: статус мамы используется ею сейчас лишь как прикрытие, а на самом деле дочка Нади Гера давно на попечении у родни и маму практически не видит.

Стоит заметить, что мама Надежды, которая занимается бизнесом в Норильске, купила ей квартиру в Москве как подарок за поступление дочки в МГУ. Но после исторической «музейной сессии», узнав, чем дочь занимается в столице, мать Толоконниковой из квартиры ее выгнала.

Кстати, Надю Толокно и Петра Верзилова позднее изгнала из своих рядов и скандальная арт-группа «Вой­на», куда они первоначально входили. За что? «После того как Петр и Надя сдали в  милицию активиста Александра В., они украли у него все личные вещи, ноут и деньги, - пишет в своем блоге куратор «Войны» Алексей Плуцер-Сарно. - Позднее они выкрали все личные вещи Олега Воротникова и Натальи Сокол. Александр В. отбывал год в исправительно-трудовых учреждениях по вине Нади и Петра. Они прямо заявили, что сдача ментам Александра будет «отличным пиаром», после чего и было принято единогласное решение об их изгнании» (...)

- Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Так, например, сидя на втором этаже дачи, я представляла, что дом загорится и как я буду прыгать с крыши, и думала, сломаю ли я ноги, упаду ли я на дерево и проткнет ли оно меня насквозь. Так я собирала свои крохи адреналина, - делилась Толоконникова в своем интервью.

Но, несмотря на явный сдвиг в сознании, который так и просится чуть не из каждого ее слова, более значим следующий фрагмент, который многое объясняет: «В Европе скучно, там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России по-другому. Здесь все неясно. Все непонятно. Границы законности размыты».

http://kp.ru/daily/25850/2819712/

Я же говорила, что эти девачки исследуют границы дозволенного. Этим обычно занимаются дети младшего подросткового возраста. Тем же занимался и кошкодер, и прочие оппы.
Похоже, нюськи свои границы нашли.  
Суд удалился для вынесения приговора. Скорее бы уж.


Tags: мерзости, психиатрическое, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments