Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Очень, очень эмоционально

Видимо, лавры Шевчука покоя не дают. 
Вон какой смелый Макаревич! Всю правду-матку, да прямо в лоб! Самому!

Видите, как подействовало письмо - даже сайт МК подвергся атаке коррупционеров, и честные люди не могут узнать ПравдуЪ!

"Расхлебывай теперь, президент! Ведь все знают, что Вам наплевать на страну, которая Вас выбрала! Докажи мне лично, что это не так.

Ведь я, великий музыкант и борец с системой, пока не верю, что Вы такой (хи-хи).  

А вот людям, которые мне рассказывают достоверные сказки о 95% откатов - я верю как себе. Потому что это звучит очень правдоподобно. Особенно под хорошую закуску. Ведь разные люди по всей стране врать не будут. 

Ну и личная финансовая история чёсов по стране подсказывает, что такое вполне может быть. У меня же было? Подгородецкий, гад, все в книжке описал. А чем чиновники лучше меня?

А фактов я Вам не приведу. Вы должны сами поверить и проверить. И навести порядок. А иначе - тотальная катастрофа. Ну и я лично тогда поверю, что Вам наплевать на страну. А это хуже апокалипсиса"

Думаю, Макаревич в своем письме описал мечту чиновника, который сидит на финансовых потоках. Ведь такие деньги идут мимо! Мог бы 95% взять, а то и все 100%. А как? 94-й закон, КРУ, куча всяких других механизмов проверки, включая проверку слухов и контроль за отдельно взятым чиновником, законы принимают, отчитываться о доходах и расходах заставляют. Как украсть? Но они умелые воры. И в таких условиях умудряются воровать. Но понемногу, всего "по 70%". 

Слушайте, ну как этот дурдом достал - "все знают, но боятся", "146% откатов", "достоверно знаю, потому что этот человек врать не будет", ну и апокалипсис в виде "тотальной катастрофы", доставляет. Андрюша еще забыл про цену на нефть упомянуть, которая скоро упадет, ПЖиВ и "нечестные выборы".

Ну и радует, как либСМИ делают вид, что Андрей написал бомбу. Думаю, что и мировые СМИ будут долго это обсуждать, привлекать "аналитегов", которые "точно знают информацию", устроят пляски радости - вон как музыкант с гражданской позицией прищучил Самого!

Как же надоел этот идиотизм!


Открытое письмо Андрея Макаревича Путину стало причиной сбоев в работе сайта mk.ru

В понедельник на нашем сайте было опубликовано открытое письмо рок-музыканта президенту России Владимиру Путину. В нем шла речь о так называемых «откатах», которые по мнению Андрея Макаревича скоро могут привести страну к катастрофе. Почти сразу после опубликования письма у посетителей начались проблемы с просмотром статей. Сегодня с утра сайт практически не работает. Наши технические специалисты выясняют причину неполадок. В самое ближайшее время они будут устранены. Приносим извинения за доставленные неудобства и приводим текст письма.

Интернет-редакция ИД "Московский комсомолец"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич

http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/06/733856-otkryitoe-pismo-makarevicha-putinu.html
http://tessey.livejournal.com/375127.html#t5034839



Tags: преступления путинизма, протестуция, психиатрическое
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments