Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О возрастном избирательном цензе - Роман Носиков


Роман Носиков

"Отечественные либералы всегда хотят кого-нибудь запретить, расстрелять, люстрировать и отпиночетить, но стесняются сказать -- краснеют, мямлят и ковыряют паркет ножкой. Юлия Леонидовна -- не такова. Она однозначна, как рука у памятника Ленину, остра, как ультразвук, и ясна, как перец. Это превращает её в идеальный инструмент для вдохновения -- не хуже чем ньютоново яблоко: попало по голове Латыниной -- и вот уже на выходе гора идей.

Так вот, либералы наши всё время хотят запретить тех, кто им не нравится и мешает, на их взгляд, обустроить Россию. Им не нравятся и мешают:

а) коммуняки

б) православнутые

в) токари из Перми

г) Света из Иваново

д) Уралвагонколхоз

е) бюджетники

ж) анчоусы

з) зомбированное ОРТ путинское быдло, не умеющее ретвитить,

и) Путин и его гебня

к) и прочий не тот народ

Как только всё это поразят в правах, люстрируют, рассуют по тюрьмам и освободят их права человека от них самих -- так сразу же плохого станет меньше, а хорошего больше.

Меня мучает зависть, граждане. Я тоже так хочу.

И вот я подумал: а кто мешает мне? Вот кто, на мой взгляд, засоряет собой российскую политику, всюду лезет, мешает и кого хорошо было бы из этой политики удалить. Кто меня раздражает?

Меня раздражают:

а) охамевшие журналисты демократических изданий (а других у нас почти и нет), имеющие наглость свысока говорить о целом народе и указывать ему, по их мнению, достойное его место;

б) возомнившие о себе хипстеры;

в) возомнившие о себе менеджеры (не важно, частных или казённых предприятий);

г) возомнившие о себе олигархи и их охреневшая от величия босса обслуга;

д) иностранцы, притворяющиеся нашими согражданами и призывающие нас над собой поэксперементировать;

е) особы, именуемые на Тупичке Гоблина не иначе как "малолетний долб***б";

ж) чайлдфри;

з) творческая интеллигенция и яркие индивидуальности не как все;

и) разное.

Всех этих людей объединяет одно качество, категорически, на мой взгляд, не позволяющее допускать их к решению важнейших вопросов, касающихся судьбы страны, - личная безответственность. Все эти люди либо никак не отвечают за страну в силу того, что не разделяют судьбу со страной и населяющим её народом, либо в силу возраста или строения головного мозга не в состоянии эту ответственность осознать.

Я совершенно убеждён, что решать судьбу страны должны те, на чьих плечах она держится, а не те, кто на этой стране висит как жернов на шее, а то и с улюлюканьем раскачивается"...

Читайте дальше тут: http://www.odnako.org/blogs/show_20104/



Tags: "Однако"
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments