Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

Выхожу на улицы своего города и вижу спокойную размеренную городскую жизнь. Люди занимаются своими делами. Городские пляжи переполнены. Птички поют, цветочные клумбы радуют глаз. Волга никуда не исчезла, течет себе и течет..

А в интернете кипит жизнь. И не простая, а цирковая. И не просто цирковая, а клоунская.
Ну как, скажите на милость, можно относиться к таким новостям?

1. На Болотной площади задержали игроков в петанк (что это?). Полицейским показалось подозрительным, что молодые люди странной наружности бросают шары на землю. Подумали что так себя могут вести либо люди нездоровые, либо под веществами. И тут же начали беспредельничать. Полицейское же государство! Чего от него ждать? И отправили группу играющих, среди которых были юрист-правозащитник Шарапов и геодезист Помещенко (те самые, чьим подсчетам численности митингующих очень верят белоленточные) на пробы на наркотики.
И что вы думаете? Пробы-таки оказались положительными! 
Все правильно. Разве можно в трезвом состоянии организма играть в петанк (что это?) на Болотной площади. Она ведь нужна для других целей. Разве нет? Тут.

2. В Екатеринбурге местные яблочники на протяжении 2 часов проводили сеанс массового гипноза для чиновников. "Чиновники, повторяйте за мной: я должен заботиться о народе, повторите десять раз!" внушали через микрофон и громкоговоритель активисты, рассчитывая, видимо, что только этого и не хватает чиновникам для того, чтобы улучшить работу мэрии. 
Эриксонианцы рулят!! Думаю, что всё это от того, что слишком много молодых людей получили профессию психолога, а найти себя в ней не смогли. Прежде чем выходить с такими техниками на чиновников, надо потренироваться на кошках и себе подобных. Хотя про кошек я зря. А вот некоторым хипстерам с "активной жизненной позицией", думаю, это не помешало бы. Но лучше обратиться к специалистам, с опытом работы. Тут даже видео есть!

3. А во Вьетнаме прошел первый гей-парад военной велосипедной мопедной техники. Сотни (!) участников проехали 10 км. по Ханою на велосипедах и мопедах с лозунгами и флагами. А ведь еще десять лет назад гомосексуализм, наркомания и проституция были там в одном ряду и наказывались уголовно. Надо же как повезло гомосексуализму! Думаю, что совсем скоро и остальные проблемы будут решены путем легализации оных. Тут. Но без картинок. А хотелось бы посмотреть))

4.Белковский у Дымарского окончательно слил оппов:

"В. ДЫМАРСКИЙ - Я чего-то не очень вижу, и не только я, чтоб он был согласен идти на какие-то послабления. Наоборот, как бы наблюдатели, политологи и эксперты всё больше и больше говорят о том, что идёт некая эскалация жестокости, да? И совершив один шаг, одну жестокость, да, он вынужденно совершает следующие.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Да, жестокости нарастают просто как снежный ком. То, знаете ли, вернули выборы губернаторов, то возвращаются выборы мэров, то разрешили регистрировать партии в любых количествах. Ну просто жестокость на жестокости, и жестокостью погоняет. Другое дело, что наши оппозиционеры, как вы сказали, наблюдатели, политологи и эксперты совершенно не готовы к такому развитию событий, они не собирались никогда бороться за власть. Они собирались быть прихлебателями на кремлёвских приёмах и говорить – «Ну, конечно! Путин никогда не отдаст ни пяди, ни грамма власти!». Поэтому, вот, сейчас, смотрите, здесь стоит волован с красной икрой, а здесь, совсем наоборот, бокал с двойным Hennessy Paradis. Сейчас мы выпьем Hennessy Paradis, закусим его волованом с красной икрой и снова пойдём рассуждать про кровавого Путина. А когда перед людьми встали конкретные задачи, конкретная повестка дня борьбы за власть, пусть даже на региональном и муниципальном уровне, они сразу слились. А в чём жестокость? В клевете? В законе о клевете? Мы жили при этом законе почти всю жизнь. Медведев декриминализировал статью о клевете полгода назад. И чего-то мы с вами, господин Дымарский, не сели по этой статье. Хотя…"

Тут

Ну и напоследок, взяла у Тёмы в Идиотеке


Tags: просто новости, протестуция, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments