Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a


3:08
Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова в Санкт-Петербурге -- одно из самых крупных научно-лечебных учреждений Российской Федерации. За более чем тридцатилетнюю историю он зарекомендовал себя как современный, мощный кардиохирургический центр, в котором выполняется самое большое количество операций на сердце в Северо-Западном регионе России.

Этот центр крупнейший, но не уникальный. Скажем, у нас в Самаре отличный кардиоцентр. И в Пензе, рядом, тоже. Про Москву даже не говорю. 
 
http://fish12a.livejournal.com/186482.html


Tags: из жизни анчоусов, медицинское, невсепропало
Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Окончен славный путь

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments