Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

ШОК! Немцов работает не на Госдеп

Либералы всех стран, объединяйтесь! 
Ведь у нас такая маленькая планета, а эти политики зачем-то придумали границы и национальные государства. А что нам делить-то друг с другом?
Хотя, если подумать хорошо, то для других стран, это, пожалуй что, и полезная штука. А вот у России все должно быть не так. Это настолько дурная страна, что с ней не надо цацкаться вообще. И поэтому всех, кто боролся против нее в разные года и продолжает бороться теперь, надо привлечь для продолжения битвы со злом. 
Все социально близкие должны быть вместе и помогать друг другу. 

Борис, а как у вас со связями с потомками
вот этих? Они ведь боролись не только с евреями. И в Бабьем Яру расстрельные команды состояли из них. А как они эффективно воевали с Красной Армии!
Да мало ли где ещё были полезные люди! Ведь живы, живы еще их потомки! 
Им ведь тоже энергоресурсы проклятая Россия продает дорого. А они заслуживают решения этой проблемы не меньше, чем "лесные братья". 
Вы уж, когда придете к власти и построите "демократию" в России, вспомните, пожалуйста, и о них. Они ведь тоже хорошо боролись против советов, поэтому очень нуждаются в том, чтобы вы их облагодетельствовали российскими энергоресурсами и компенсациями за советскую оккупацию. Только предварительно покаяться не забудьте. За всех нас. 
Вы уж соберите всех тех, кто боролся и борется с проклятой страной под свое крылышко. Ведь вам, "видному оппозиционеру"  так нужна их поддержка!


Оригинал взят у krutina в ШОК! Немцов работает не на Госдеп
Оригинал взят у goloskokov в ШОК! Немцов работает не на Госдеп
Или история о том, как Ефимыч к «лесным братьям» ездил.

14 июля в лесах Йонавского района Литвы, примерно в 90 км от Вильнюса, прошел закрытый съезд правящей в республике националистической партии «Союз Отечества». Партия эта считает себя правопреемницей движения «лесных братьев», воевавших против советских войск после Великой Отечественной войны (собственно, отсюда и пошла традиция все крупные партийные собрания проводить в лесу – у них даже партийный гимн начинается со слов «соберемся под дубами»). В России она больше известна как инициатор требования у нашей страны компенсации за «советскую оккупацию» Литвы.

Звездой съезда стал российский политик Борис Немцов, ставший единственным иностранцем среди литовских националистов. Представили его, кстати, ни много ни мало как лидера российской оппозиции.
Мне удалось получить видеозапись того, чем Немцов занимался на этом съезде (спасибо литовским друзьям).



Так Немцов обещает решить все социально-экономические проблемы Литвы в случае «демократизации» (читай – своего прихода к власти) России за счет наших энергоносителей. Неожиданно, правда? Прямо не Немцов, а Иван Васильевич Бунша какой-то.

Любопытна фраза Немцова о том, что Зингерис не просто так борется за «демократию» в России, а делает это в расчете на снижение тарифов на энергоносители. Эммануэлис Зингерис – глава комитета по иностранным делам сейма Литвы и вице-президент ПАСЕ. Что именно этот человек делает для «демократизации» России, знает, видимо, только Немцов.

А вот и литовский ответ на обещания и реверансы Немцова. Ни кто-нибудь, а целый премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявляет о начале «арабской весны» в России:



Вот так российская оппозиция добивается поддержки на Западе. Только вопрос: нужна ли собственно России такая оппозиция?

Tags: протестуция, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments