Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

1. Выяснилось, что голосистая активистка "Femen", напавшая на Патриарха, аккредитовалась от какого-то харьковского СМИ. Вот они какие у нас, журналисты. Видимо, она настолько органична, что ее приняли за свою. "Эхо" комментирует событие так: "Активистка "Femen" пыталась прорваться к патриарху Кириллу"Тут.

2. А вот Чичваркин вернется в Россию только после того, как в ней разрешат огромный, красивый, великолепный гей-парад. Настоящий. Поэтому есть надежда, что он никогда не вернется. Ну вот и ладненько. Тут.

3. Суд решил не возвращать Ксюше изъятые деньги. Объяснись, дорогая, откуда они и для чего. А там уже видно будет. Похоже, что они как пришли, так и уйдут. А люди перетопчутся. На других митингах. Для которые найдут более надежное место хранения финансов. Тут.

4. Тем временем Олеша написал в своем бложике, что за ним следят 10 человек в 4 машинах. А Верзилов (кто этот поц?) написал, что за ним ездят только три. Петру же обидно! В конце концов его жена плясала в ХХС, а не жена Олеши. Мария же Баронова пишет, что за ней установлено круглосуточное наблюдение.Обо всем этом через газету "The Washington Post" немедленно узнали американские налогоплательщики, спонсирующие деятельность различных правозащитных организаций в России. Это несомненно важнейшая политическая новость мира. Ведь всем же интересно, что пишут в своих бложиках российские опы.
Вам не кажется, что эти три персонажа меряются (не обижайте Машу, в силу ее секс.девиации, она в этом ряду ничем не выделяется, а гендерная принадлежность тут ни при чем, хотя она (Баронова) проигрывает по всем параметрам)? Тут

5. В Новопушкинском сквере в Москве опы провели митинг в поддержку болотных узников.
"19:18 Danila Lindele: Народу на митинге человек 600, наверное".
С тех пор, как Данила побывал в Крымске, я начала немного верить его сообщениям. Если бы еще не было того дурацкого поста о 6 мая, где он принялся обвинять полицию в разного рода "преступлениях" типа "когда в полицию кинули бутылку с коктейлем молотова, они должны были ее потушить, а не кидать обратно в тех, кто ее кинул", то доверяла бы ему еще больше. Но увы. А вот по словам Гудкова было 3 000 человек. Эхо же считает, что от 2 до 3 000. Что же такое сделали с Данилой в Крымске, что он вдруг начал писать правду?
Задержали троих активистов "Левого фронта".  В Самаре тоже случилась такая же фигня. Было 50 человек. Никого не арестовали, потому что акция была  разрешенная и никто не свинячил ради пиара. Тут

6. Настоящая российская демократия и свобода слова:
Депутат Луговой: "Я написал запрос в Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру в связи с совершенным преступлением. Этот персонаж (Алексей Навальный — прим. PublicPost) пользуется оппозиционно-протестными настроениями для решения своих исключительно меркантильных финансовых вопросов. Не более того. Я считаю это неприличным. И правоохранительным органам необходимо разобраться с такого рода публикой. Тем более, что на лицо совершение преступлений по целому ряду статей Уголовного кодекса"

Официальный комментарий Олеши газете "Паблик пост": "Господин Луговой — дебил и бездельник, который зря проедает деньги налогоплательщиков" Тут.

7. Королева панка Нина Хайген просит проявить милосердие и христианскую добродетель к "совсем молодым и горячим людям" (разъяренным пусям), потому что, по ее мнению, "они наверняка больше никогда не будут делать такие глупости".   И сравнила российских панк-рокерш с Мадонной: "Мадонна никогда не была панком, но она теперь делает панковские вещи. Ей уже за 50, а она на своих концертах вытаскивает на всеобщее обозрение свои маленькие сиськи. Это - тоже панк, когда этим занимается пожилая дама (хихикает - Ред.). Это - довольно неловко, но, в тоже время, весело". Тут 

8. Завтра открывается Олимпиада. Но скандалы начались уже сегодня. Оказалось, что оргкомитет плохо разбирается в тоталитарных государствах. Перепутали северокорейский флаг с южнокорейским. Кстати, я тоже не в курсе. Но им по должности это нужно знать обязательно. В результате северокорейским футболисткам это было обидно.
Ну и город Луцк в официальной биографии российских спортсменов назвали российским. Чем поразили украинцев в самое сердце)) Тут

9. Про скандальное видео Александра Лебедева вы все уже наслышаны. На всякий случай даю ссылку. Мерзость. Шендерович и Рыжков обзавидовались бы. Тут.

10. Дума удивляется клоунской выходке правозащитников. И чему тут удивляться? Кто у нас идет в правозащитники? Вот вы пойдете? 
Депутат Андрей Исаев."Они уже во всеуслышание заявили, что являются иностранными агентами"

"Когда люди в зрелом возрасте принимают гражданство США, они произносят присягу, в которой клянутся, что в случае столкновения интересов Соединенных Штатов Америки с другой страной, они будут действовать в интересах Соединенных Штатов Америки. Я глубоко убежден в том, что Людмила Алексеева -  очень искренний и последовательный человек. Если она поклялась, что интересы Америки являются для нее приоритетом - конечно, они являются для нее приоритетом, в том числе - приоритетом над интересами России"


Пожалуй что на сегодня веселья достаточно))

Tags: новости культуры, новости политики, новости спорта, просто новости
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments