Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Я готовлю апокалипсис" С. Мавроди



Не надо ругать людей. Они бывают разные. Некоторые - как дети. Постоянно делают глупости. И что? Значит, пусть отвечают? 
Конечно, я понимаю, что каждый должен думать своей головой. Но не всегда это получается. Никто из нас не застрахован от разного рода мошенничества. 
Точно также можно сказать о тех, кто вступил в долевое строительство. Попал под цыганский гипноз. Либо в лапы (о ужас!) брачного афериста.
А мама моего знакомого получила инфаркт, когда ей позвонил "сын" и сообщил, что сбил человека насмерть. 
А телефонные мошенники? 
А интернетные?
Сколько их? Несть числа. 

Поэтому, на мой взгляд, задача государства , в том числе, ограждать граждан от разных мошенников. Как отечественных, так и гастролеров. А равно и от тех, кто морочит головы гражданам в своих собственных неясных целях.

Для бестолковых уточняю: ограждать - не всегда означает уголовную ответственность.  Например, запретить рекламу МММ в инете. Если уж Мавроди находит щелки в законодательстве, чтобы продолжать свою деятельность. 
У государства существуют разные инструменты, не обязательно полицейские. 

Tags: Мавроди, ловкость рук
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments