Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О молчаливом ягнячьем большинстве

артемий_кондом_троицкий:

"На фоне общего мрака одна щель темнеет конкретно: это российская «культурная элита». 
Речь не о доверенных мордашках Путина, а о молчаливом ягнячьем большинстве, непротивленцах подлости. Некоторые подписали письмо в защиту трех обреченных женщин – спасибо большое! Но ведь этого мало. НАСТОЯЩЕЕ кощунство творит озверевшее (куда до него моим койотам…) государство – и вы это прекрасно понимаете! Почему же не кричите об этом во всеуслышание – со сцены, на концертах, в эфире? БОИТЕСЬ. 
Только не надо маскировать свою трусость глупостью и бубнить спасительную мантру: «я человек верующий…». 
Бурундуку понятно, что христианство не тождественно инквизиции, что настоящий православный не то что не обязан поддерживать гонения, расправы и прочее немилосердие, а прямо наоборот. 
Хорошо, мастера культуры: допустим, что вопросы морали и этики, репутации страны, прав человека вас абсолютно не торкают. 
Но базовые инстинкты-то у вас есть? Неужели не понятно, Шнур, что следующим объектом внимания можешь стать ты – за то, что поешь про секс? Или вы, Земфира, за «феминистическую ориентацию»? Или ты, БГ – за увлечение «нетрадиционной религией»? Или ты, Илья – что живешь в Америке и спел непочтительную песню про медведицу? И настанет тогда России полное ЛЮБЭ… 
Хотя нет: к тебе, Коля Расторгуев, рано или поздно тоже придут – зело ты любишь вражьих БИТЛЗ". 

http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/912179-echo/

Прямо так и вижу фигуру, обтянутую презервативом, с плэйбоевскими ушками, с оранжевым бантиком на шее, которая гневно машет кулачками, жестикулирует и, заикаясь, кричит вот эту гневную тираду. Забавное зрелище получается))

А для подписантов того самого письма, хорошая новость. Вчера ксения ларина требовала, чтобы вы провели акции в поддержку разврата, а я предложила сценарий, на мой взгляд удачный. 

А сегодня в куче либСМИ  г. артемий_кондом_троицкий, бывший ваш соратник по борьбе с совкизмом, требует чтобы вы кричали во всеуслышанье, защищая "трех обреченных женщин" с чистыми глазами и мерзкими помыслами. 

То есть, его мнение о вас следующее: вы сидите в темной щели, сохраняя ягнячье молчание. Вы либо глупы, либо трусливы. Он прямо так и пишет: вы БОИТЕСЬ. Именно капслоком. Вот ведь как пригвоздил. 

При этом у вас отсутствует инстинкт самосохранения. Видите, как Тема вас напугал. А вы и не слышите, все в свою темную щель прячетесь. 

А ведь вы, по мнению, ксении лариной умеет
лаять по-собачьи, орать по-кошачьи, бить в бубен. Чего же не пользуете-то свое умение? 

Так вот. 86% граждан  России считают, что этих девиц надо так или иначе наказать. Либо штрафом, либо условно, либо общественным осуждением, либо реальным тюремный сроком. 

http://fish12a.livejournal.com/52128.html

Вы, подписав это письмо, поддержали оставшиеся 14%. Куда входят ларина и троицкий. Которые, как вы видите, замечательно к вам относятся. А от нас вы отказались. И это ваш выбор. 

И где вы теперь, деятели искусств? Ау-у-у!

И еще. Я вот думаю, что это за темная щель такая, куда помещаются 203 гиганта культуры?


[Здесь они помещаются полностью. Может это она и есть?]
1. Олег Басилашвили, актер 
...

Знаете, в чем хохма? 
В том, что ЖЖ не захотел поместить в эту темную спойлерскую щель всех 203 гигантов культуры)) Написал, что "пост слишком большой". 
Так что, любуйтесь ими на Ехе. Там щель больше))
http://www.echo.msk.ru/doc/903154-echo.html

И да. Надо обязательно запомнить формулировку артемия, что защищают те, кто стоит горой за кощуницами:

"...вопросы морали и этики, репутацию страны, права человека"

Поняли? Вот оно, оказывается, как.

Если вы не защищаете этих "трех обреченных женщин", то вы против морали, этики, репутации страны и прав человека. 
Прямо слышу гомерический хохот читателей этого поста. 


Tags: интеллигентности, кунсткамера, мерзости, психиатрическое, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →