Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Что защищают защитники разъяренных кощуниц

"Партизанские выступления группы Pussy Riot (жж группы): 
- Панк-молебен "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ" в храме Христа Спасителя - http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html
- Прорыв на Лобное место Красной площади для исполнения "ПУТИН ЗАССАЛ" - http://pussy-riot.livejournal.com/8459.html
- Концерт на крыше тюрьмы: "СМЕРТЬ ТЮРЬМЕ, СВОБОДУ ПРОТЕСТУ"- http://pussy-riot.livejournal.com/5763.html
- Нелегальный тур с поджогами и оккупацией: "ПИЗДЕЦ СЕКСИСТАМ, ЕБАНЫМ ПУТИНИСТАМ" - http://pussy-riot.livejournal.com/5164.html
- Запрещенный тур на вышках метро и крышах троллейбусов: "ОСВОБОДИ БРУСЧАТКУ" - http://pussy-riot.livejournal.com/5497.html

"СОБЫТИЯ ГРУППЫ ВОЙНА (жж Надежды Толоконниковой)

- "ЛОБЗАЙ МУСОРА" или ТРЕНИНГ ПО ЗАЦЕЛОВЫВАНИЮ - активистки группы засасывают московских милицанерш. Январь-февраль 2011 г.
- Акция "ТАРАКАНИЙ СУД" - тараканий ад на приговоре в Таганском суде. 12 июля 2010 г.
- Теплоходная прогулка "МЕДВЕЖОНОК, В ОЧКО БЕРЕШЬ?" - корабельный баннер с вопросом напротив Кремля. 23 сентября 2009 г. 
- Разгром инсталляции группы на выставке "РУССКИЙ ЛЕТТРИЗМ". 6 июня 2009 г. 
- Акция "ХУЙ В ОЧКО" - панк-концерт в зале Таганского суда. 29 мая 2009 г.
- Акция "ЗАПРЕЩЕНИЕ КЛУБОВ" - как заварили дверь фашистскому ресторану "Опричник". 
28 декабря 2008 г.
- Акция "ТРЕНИНГ ПО ШТУРМУ БЕЛОГО ДОМА" - череп-с-костями на Доме Правительства РФ и прорыв на его территорию 7 ноября 2008 г.
- Акция "ПОВЕШЕНИЕ ДЕКАБРИСТОВ" - казнь геев и гастарбайтеров в Ашане. 6 сентября 2008 г.
- Акция "МЕНТ В ПОПОВСКОЙ РЯСЕ" - герой нашего времени безнаказанно хитит продукты в элитном супермаркете. 3 июня 2008 г.
- Выставка "ДУМАЕТЕ, ЕБЕТСЯ?" - оскорбительные подписи на фотографиях иерархов РПЦ и лидеров национализма. 29 мая 2008 г.
- Акция "ЦЕНЗУРА САСЁТ" - анархо-пикет и автомобильная авария у Таганской прокуратуры. 6 мая 2008 г.
- Акция "УНИЖЕНИЕ МЕНТА В ЕГО ДОМЕ" - привешивание портретов новоизбранного Медвежонка в подмосковных ОВД. 6 мая 2008 г.
- Акция "ЕБИСЬ ЗА НАСЛЕДНИКА МЕДВЕЖОНКА!" - действие в 3-х частях в поддержку Молодого Наследника. 29 февраля 2008 г.
- Инсталляция акции "ПИР" трех ветках киевского метро. 10 февраля 2008 г.
- Акция "ПЛАН ПУТИНА" - десант баранов на открытии Книжной Ярмарки. 28 ноября 2007 г.
- Акция "ПИР" - поминки Д.А. Пригова на кольцевой линии московского метро. 25 августа 2007 г.
- Акция "МОРДОВСКИЙ ЧАС" - кошачий полет в подарок работникам Макдоналдса. 1 мая 2007 г."

А. Венедиктов: "Дело Pussy Riot - это инквизиционный процесс. Решение судьи Марины Львовны Сыровой войдет в историю, и думаю, что родственники этого судьи будут стыдиться своего родства с ней..."

Для человека, который не стесняясь рассказывал о том, что, в молодости, когда работал учителем в школе, он имел некие контакты со школьницами, это вполне допустимое высказывание. Уж его-то дети явно гордятся родством с  ним. 

К. ЛАРИНА –  «Pussy Riot» продлили срок заключения на полгода. Страшно сказать, до января 2013 года. И буквально накануне этого решения в эфире прошла программа «Человек из закон» Алексея Пиманова, которая по сути подготовила общественное мнение к завтрашнему заседанию. Поскольку, Ира сейчас скажет свои впечатления, я-то считаю, что поступок, который Алексей Пиманов совершил, иначе как подлым не назовешь. Это подлость, настоящая подлость. Мне совершенно наплевать, заказуха это или нет, думает он так на самом деле или ему кто-то подсказал, это совершенно не имеет никакого значения. Главное, что он совершил подлость в эфире. Это мое оценочное суждение.

К. ЛАРИНА – Та же слушательница, которая нам описывает свои впечатления неизгладимые от концерта Лепса, она продолжает в этом своем послании: «А на днях по «Культуре» показывали концерт: симфонический оркестр в Лесном театре в Германии. Оперные певцы. Более двадцати тысяч человек слушали классику. Лица аудитории надо видеть. Светлые, интеллектуальные. Все возрасты, разные национальности. Как не сравнить с этими рылами в зале у Лепса? Расскажите теперь о духовности нашего народа». 

Для К. Лариной, видимо, все деяния групп "Война" и "Беснующиеся вагины", перечисленные выше, являются образцом высокого искусства. 
Боюсь даже представить что у нее вместо лица. И как не сравнить с этим рылом лицо слушательницы симфонических концертов? Расскажите теперь о духовности вашего народа, г-жа Ларина. 
И да. Защищать такого рода мерзости - это вовсе не подлость. И мне совершенно плевать, заказуха то, что вы кинулись их спасать, или вы на самом деле им сочувствуете, это не имеет значения.  Главное, что вы защищаете порок и разврат. И это очень хорошо ваш характеризует. 

БОРИС АКУНИН: ...Но не говорить же в камеры и микрофоны вещи, которые и так очевидны: «Нельзя позволять, чтобы зверь-людоед жрал живых девочек».
         Поэтому я отвечал гражданственное.
         Что Верховный Суд отказался рассматривать письмо деятелей культуры в защиту трех девушек, потому что под обращением нет наших подписей и неизвестно, подписывали мы письмо в действительности или нет, и вообще все мы не «участники процесса», а посторонние лица. Вот я и пришел засвидетельствовть:  подпись действительно моя. А кроме того я считаю себя самым непосредственным «участником процесса», поскольку, если гражданский суд превращается в церковную инквизицию, это касается  всех и каждого.


С 2007 года "живые девочки" с "чистыми глазами" радовали поклонников контркультуры, к коим великий писатель себя не относит, прекрасными перфомансами и акциями. Сколько людей они оскорбили своими выходками? Двоих? Путина и Патриарха? Им, думаю, все равно, что делают мелкие пакостницы. Жаль, что у нас нет статьи за оскорбление тысяч людей безнравственными публичными акциями.

И 203 "деятеля культуры", обратившиеся в ВС с этим пресловутым письмом, своей подписью удостоверили, что порок, разврат, пошлость, которую столько лет демонстрировали эти "живые девочки", для них норма. И более того, нуждаются в защите.
На мой взгляд, гораздо больше нуждается в защите курица в супермаркете и чучела зверей в музее.
А люди, которых это оскорбляет, видимо, для них не существуют. Зачем беспокоиться о быдлосовках и их детях анчоусах? 

И да. Термины "тварь", "сука", "ср**ь господня" и прочие выражения, использованные интеллигентными девочками в их невинной выходке, по мнению их адвокатов, - это литературные и вовсе не оскорбительные выражения. И думаю, что их вполне можно применить ко всем защитникам девочек с "чистыми глазами" и мерзкими помыслами. 

Так что, господа "творческие интеллигенты" и прочие защитники кощуниц, не обижайтесь, пожалуйста, на народ, который именно так теперь о вас и думает. Это ваш выбор. И, получается, ваш уровень. Почитайте списочек проведенных этими "артистками" мероприятий еще разок. Нравится? 

Tags: интеллигентности, мерзости, протестуция, психиатрическое, пусырицы, совесть - лучший контролер
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →