Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Есть такая профессия - мудаком быть!

Оригинал взят у shrek1 в Есть такая профессия - мудаком быть!
Очень удачно с ней справляются некоторые люди. Как яркий пример - марат гельман. Поскольку подобное ХХХ не возьмут даже в кунсткамеру, выложу вне темы коллекции уродов.

Итак, по словам вышеозначенной особи: "Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи."
Особенно "трогательное" пысы: "Я вот с ужасом думаю, что все простят и забудут"

А теперь факты:

"11 июля священники начали постоянное дежурство в центральном штабе МЧС Крымска для оказания психологической поддержки пострадавшим во взаимодействии с психологами из МЧС. В свою очередь, руководство МЧС выделило 10 курсантов для оказания помощи в работе церковного штаба на территории храма Архангела Михаила в Крымске."

"Я официально заявляю, что не только за отпевание никто ничего не платил, но и принадлежности, то есть покрывала, крестики погребальные, свечи - все это выдавалось просто в руки людям, без всякой оплаты", - сказал РИА Новости благочинный приходов Новороссийского округа, настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма Крыма, протоиерей Сергий Карпец

"По линии РПЦ в Крымск привезено 210 тонн гуманитарного груза. Его развезли нуждающимся. Роздано более 100 раскладушек тем, кому негде ночевать, постельные принадлежности. По городу ездят 15 машин по таким местам очень затопленным, к людям, которые чистят свои дома"

"Церковь собрала более 3,7 млн рублей в помощь пострадавшим в Краснодарском крае"

"В Михайловском храме ночью шла служба -- молились о пострадавших и погибших, сейчас там организуется штаб оказания помощи, будут собирать и раздавать вещи, раздавать питьевую и святую воду.
Сегодня после Литургии на проповеди священник призвал всех оказать помощь тем соседям и знакомым, кого затопило, и приносить в храм вещи для раздачи нуждающимся."



Вот в чем я соглашусь с эти радетелем за судьбы Русского народа и Русской Православной Церкви, так это в том что, я тоже "с ужасом думаю, что все простят и забудут"

Я редко это делаю, но здесь я поставлю кнопку перепоста


Tags: интеллигентности, протестуция, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →