Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Передает "Голос Америки"

Пока "Голос Америки" пугает своего читателя тем, что после инаугурации Путин введет ограничение в российском киберпространстве, а читатели переживают, что теперь, как в советские времена, придется все последние новости узнавать от ВВС и "Голоса Америки", достав с чердаков fm-приемники,  Великобритания уже
Там собираются "расширить полномочия правоохранительных органов по контролю за действиями граждан в интернете"
Потому что им это необходимо, это поможет в расследовании тяжких преступлений. 

 А у нас это "закручивание гаек" и усиление тоталитаризма. Потому что "ход семинара, организованного вашингтонской правозащитной организацией Human Rights Campaign, вновь подтвердил: Интернет – не только ресурс для политиков, но и поле сражения. И боевые действия уже идут полным ходом".

"По словам Марии Снеговой, существует поразительный контраст между низким уровнем политической свободы и высоким уровнем свободы в Интернете. Его-то, полагает она, власти и постараются снизить после инаугурации Путина"

Ну понятно же, в Великобритании все наоборот - там высокий уровень политических свобод вне интернета. Поэтому высокий уровень свободы в интернете решено контролировать.  

И вообще. В Великобритании нету Путина. Поэтому там с интернетом можно делать все, что угодно. 


А низкий уровень политических свобод в России мы наблюдаем уже на протяжении четырех месяцев. И когда он закончится - бог весть. 

Tags: высокие технологии, голос из-за океана
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments