Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Таинственная Йуля2411

Вот это блукает по всему интернету уже третий день. Обошло все либСМИ, все блоги неполживцев, да и в комментариях к записям полживцев тоже... 

Но почему ни гугл ни яндекс не знают о Uliya2411?

Uliya2411 8 июля 2012 в 20:47 #

я из Крымска!!! этот Ткачев как тузик перед Путиным бегал и повторял"сброса воды не было, сброса воды не было"! Ребята, у нас на самом деле около 3000 чел. погибших! Завтра будут хоронить первые 1500 человек! трупы плавали по городу! Люди целыми семьями захлебывались! Все началось мгновенно! о таком масштабе бедствия никто и предположить не мог! да, были дожди, но не до такой степени, чтобы вода на до 2-го этажа доходила!
Кстати, знаю девочку, которая в своем блоге разместила всю правду погибших и о всей обстановке. Ей тут же написали"Заткнись, а то хуже будет и сотри все свои записи"! страницы соц.сетей заблокировали, чтобы люди не общались! в общем в городе ужас и не верьте телевидению! 7-ми метровая волна, которая снесла город не могла образоваться из-за дождя. И еще, может я не сильна в градостроительстве, но покажите мне водохранилище без шлюзов!!!

Есть три достойных сайта, где упоминается эта самая юля2411. 
Один - это куча восторженных комментариев разных магазинов. 
http://uliya2411.ya.ru/index_opinions.xml

Второй - "Здравствуйте. Необходимо к завтрашнему дню написать 20 текстов в интернет магазин. Подробное ТЗ и темы в файле. Там всего их 34 кажется, вы сами выбираете о чем будете писать. Кол-во знаков написано напротив каждой темы. ССылочка ведет к товару. Тексты немного рекламного характера. но не переусердствуйте. Цена за 1000 зн - 35 рублей. Свяжусь с каждым лично. Чтобы не тратить ваши ответы - пишите на почту uliya2411@yandex.ru" http://joby.su/entry/81899/

Третий с сайта знакомств http://love.qip.ru/page/uliya2411/

Что бы это все могло значить?
Как найти такую известную Йулю? 
Или дотянулся проклятый Ткачев?

Tags: Крымск
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments