Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новое приобретение Путина и ПЖиВ

Действующий глава государства Владимир Путин пользуется полной поддержкой 58% населения.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специализирующейся на социологических и маркетинговых исследованиях компанией GfK Roper Public Affairs & Corporate Communications и информационным агентством Ассошиэйтед Пресс.

Поскольку этот опрос проводил не ВЦИОМ, и не ФОМ и даже не Левада-центр, а данные совпадают с данными российских аналитических центров, то можно смело утверждать: путинская клика подкупила эти организации. 

Хотя возможно, что народишко у нас сир и убог до такой степени, что не видит того, что знают немногие цывилизованные граждане нашей страны. Или как минимум совершенно неинтеллигентный. Потому что глядя на весь кошмар российской действительности, нельзя, просто нельзя поддерживать  "организованный преступный синдикат" (© Олеша). 



http://ria.ru/infografika/20120703/691086382.html

Tags: опрос, ответ идиотам
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments