Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Больше приватизаций хороших и разных.

Как всем давно известно, единственный способ навести порядок в стране, это максимальная либерализация всего и вся, и в первую очередь экономики.

Вот и г. МД Прохоров в своей предвыборной программе так и написал:  

Снизить в российской экономике роль государства как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций — «Газпрома», Ростелекома и других;

И это правильно.
Ибо конкуренция. И невидимая рука рынка. И вообще, только частники могут навести порядок везде, как это и происходит в стране эльфов в развитых странах. 

А сейчас у нас в стране все неправильно. Потому что Путин. И нет никакой свободы частной инициативе.
А вот если бы все отдать в частные руки и снизить роль государства в российской экономике, вот тогда будет всеобщее счастье.

К чему это я.
Да к тому, что  

"Неберджаевское водохранилище эксплуатируется ООО «ЮВК-НОВОРОССИЙСК». Это ООО является дочерним предприятием ООО "Югводоканал" и ОАО "Евразийский". А поскольку "Югводоканал" сам на 100% принадлежит "Евразийскому", то конечный собственник находится все же в ОАО "Евразийский". Кто же там собственник?

Собственником там являются 4 кипрских оффшора: 22,93% - «Каралекс Инвестментс Лимитед», 14% - «Мудвилль Холдингз Лимитед», 10,31% - «Эс Ай Стратеджик Инфрастракче Лимитед», 10,31% - «Лоана Инвестментс Лимитед», а также 2 банка: Внешэкономбанк - 20 %, а 14% - принадлежит банку «Народный кредит», который через цепочку юридических лиц также оформлен на оффшоры.

Однако истинные бенефециары легко узнаются. В свое время (в 2003 г.) собственниками  там были семья Светлицких и Яшечкиных:

Светлицкая Лариса НиконовнаВладелец19,99
Светлицкий Станислав ЮрьевичВладелец9,77
Яшечкин Сергей ВикторовичВладелец19,91
Яшечкина Оксана СергеевнаВладелец9,93
http://abstract2001.livejournal.com/1453553.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5


Так вот. Эксплуатанты Неберджаевского водохранилища, ответственные за все, что там происходит, - частные лица и компании. 

А виновато, ясно дело, государство. Роль которого в экономике страны нужно обязательно снижать. С одновременным усилением ответственности  за то, что творят частники. И поэтому именно с него мы и будем спрашивать. А как же иначе???

Пусть государство платит за огрехи этих "эксплуатантов" и "эффективных собственников". 


Так что, давайте дружно поддержим либералов в их стремлении приватизнуть всё и вся. Ибо только в этом секрет мощного и развитого государства. Нечего государству лезть в дела частных компаний! И вообще, пусть самоустранится. И не мешается.

Поэтому надо непременно усиливать накал разоблачений властей. Особенно в периоды страшного горя. . 

И ответственность с государства мы убирать не будем. Потому что ежели все налаживается, то это все частный бизнес. А если трагедии - то виновато государство, потому что было обязано проследить. 

А вот как эти две идеи (убрать государство и одновременно возложить на него ответственность за все, что происходит в частном секторе) помещаются в одной либеральной башке, я понять не могу. Не иначе, как нарушены мозговые связи.

Не могу же я думать, что очаговым поражением мозга заболело сразу так много людей? 
А может это новый вирус какой?

Tags: Крымск
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments