Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Песочница

"Последний диктатор Европы" Александр Лукашенко прибыл на матч в Киев с маленьким сыном Колей, недавно объявленным в западных СМИ будущим "последним диктатором". Масс-медиа не сообщают, был ли у Коли на стадионе в Киеве тот самый якобы "золотой пистолет", замеченный у мальчика на днях в Венесуэле. На трибуне Лукашенко сидел вместе с Саакашвили, который оживленно разговаривал с "последним диктатором" и шутил.

Президент Грузии делал вид, что он не боится Лукашенко. Остальные почетные политические гости - президенты Италии и Польши, премьер-министры Италии и Испании, президент Украины "спрятались" от Лукашенко в соседней ложе.

Смысл "игры" заключался в том, чтобы Лукашенко не смотрел в сторону ложи и, тем более, не ходил туда. Высокие гости, в свою очередь, старательно не смотрели в сторону "последнего диктатора". "Стадион в Киеве настолько велик, что он может вместить каждого", - заранее сказал о возникшей коллизии польский президент".


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1547242.html#ixzz1zpW9Ej9R 

Tags: Джорджия 2.0, Украина, высокие технологии, слуги народа
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments